Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Ничто не вечно или ЭУТ простился с Павросом

Ничто не вечно или ЭУТ простился с Павросом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня в районе часа дня скончался бывший зав кафедры Паврос Сергей Константинович

говорят рак!

0

2

господи!!! не вериться даже в такое!!!

0

3

очень неприятная новость и как всегда неожиданная. У меня даже не находятся слова, чтобы выразить то, что я почувствовала, прочитав эту новость. Я скорблю...

0

4

R.I.P.

0

5

...

0

6

Очень грустно.......

0

7

Сегодня от Сашки Тепляковой узнала, что умер Паврос. От рака.
Очень страшная новость. Очень жаль... Я скорблю...
Для дефектоскопии это большая потеря! И чисто по человечески очень жаль!
Светлая ему память!

0

8

Нет не рак , но его последствия , остоновка сердца..... Все скорбят ... мы его любим

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Ничто не вечно или ЭУТ простился с Павросом