Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Услышанные или прочитанные цитаты и выражения которые понравились.

Услышанные или прочитанные цитаты и выражения которые понравились.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хочется предложить вам новую тему. Не знаю, может попрет. В данном топике размещайте цитаты и выражения которые вам очень понравились, порадовали, произвели впечатление и т.д.
Начну с себя, две фразы услышанные мною вчера:

- Каждый строит свою жизнь так, как хочет. Она выбрала самый легкий вариант из всех - жить и жаловаться.......

- Я всегда убеждаюсь, на дружбу способен не каждый.Потому что это огромная отдача....

0

2

Кубань ЖЖОТ! Вот такие колохозы не разваляться

0

3

Ну а че не добавил что в ста метрах от этой надписи располагается кладбище?

0

4

1

0

5

"Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха
или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды"

Анхель де Куатье

0

6

цитата (моя "начальница" говорит по телефону) : а ну да стильный мальчик! а какая у него машина? (бла бла что то ответили)
ОООО????????? и чего он тебе не нравиться???

0

7

Боб справа!всегда тока вперед!

0

8

Понимание того, что любишь не приходит с красивыми словами. Любовь – это не доказательства. Это не прыжки с моста и красные розы охапками, это не стихи с идеальной рифмой и приросшее к безымянному пальцу кольцо. Любовь – это просто - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.

0

9

еще могу добавить:любовь - это когда ты целуешь его и мир начинает терять реальность! и кажется что кроме вас двоих ничего и никого больше не существует...
P.S.: и происходит это не только в первые полгода знакомства... но и позже, много позже...

0

10

Юлия написал(а):

и происходит это не только в первые полгода знакомства... но и позже, много позже...

Сейчас тобой было затронуто корневое предубеждение человеческих масс.... Про полгода разговор. Мне понравилась твоя ремарка "это не только". Людское убеждение в том что есть этапы и есть присыщение, вера в это с детства ибо так их учили такие же как и они родители, так же и они будут учить своих детей. Вопрос - почему? Почему любовь, воспиваемая великой и могучей литературой, так трогающая сердце при прочтении, заставляющая помечтать об этом, при закрывании книги переводится в плоскость - ну это же литература, в жизни все не так! Вопрос ? А кто это сказал? Кто решил что в жизни все не так? Слышу ответы - моц опыт, опыт моих пьяныз друзей и подруг, залетных в наркоугарах, абортированные судьбою. Только вот кажется мне (креститься не буду) что каждый индивид достоин того чего он хочет. До любви надо созреть. Любовь - это огромная отдача и на нее спосбен не каждый (не моя фраза но респект автору)))) Человече, коего всю жизнь учили тока брать - давать не сможет. Искренность. ребята, искренность - вот главное благо, вот ради чего стоит жить. Ее мало, но сильный человек ее да увидит,  а слабый - а что слабый, посмотрите вокруг - мир скажет за меня! "Товарищь, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья..." Выделю слово "Верь!". Верьте в то что хотите, не слушайте никого, уничтожьте стериотипы, особенно в себе - ты уникален! твоя жизнь - это твой глиняный горшочек. Ты его лепишь! А каким он выйдет - зависит только от тебя! Вера, слепая уверенность в то что все будет хорошо, что все будет ХОРОШО!!!!!! Я желаю Вам силы! Силы понять себя и свои желания.....

0

11

верно и очень даже красиво

0

12

нет слов... Согласна с Мишей полностью! И я все время пытаюсь бороться сама и заставляю окружающих отказываться от стереотипов и ВЕРИТЬ в себя!!! ;)

0

13

В жизни каждый отвечает за свой собственный оргазм!
(автор неизвестен, пол женский, автору РЕСПЕКТ!)

0

14

Женщине нужен король, чтобы она могла почувствовать себя королевой!

0

15

Миша, ты что там читаешь? Готовишься быть королем?

0

16

)))))))
Веселишь ты меня Масяня. Данная цитата имеет не чуток другой смысл чем буквально читаемый. К тому же а почему бы и не подготовится а?

0

17

Неа, я то все поняла, что за смысл в этой цитате. Это ты меня немного не понял ;)  Вот, он минус виртуального общения :D

0

18

Говорят, в больших городах дети взрослеют быстрее. Чушь, просто в больших городах люди умирают раньше.

0

19

«Я знаю его много лет, но даже не догадывался, что он пьет, пока однажды не увидел его трезвым»

0

20

Никогда не изменяй правде. изменяй правду.... (с) автор неизвестен.

0

21

Баян, но все же....

Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает
ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу
посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба...
Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку
за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они
прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й
псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся
яснее.
МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА
прямо.

Отредактировано Синий (2007-09-28 16:19:16)

0

22

В нашей жизни для женщины самое лучшее быть хорошенькой дурочкой.

0

23

У модных девочек с возрастом прибывает лишь усталость. Она-то и заменяет им ум, совесть и мировоззрение.

0

24

Умение забывать не менее важное, чем помнить.

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Услышанные или прочитанные цитаты и выражения которые понравились.