Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Поздравляю Толю и Машу со свадьбой

Поздравляю Толю и Машу со свадьбой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спешу Вас поздравить, милые мои, с этим одним из самых важных дней вашей жизни. Приношу свои искренние сожаления что не смог присутствовать. Я желаю Вам любви.

0

2

и я спешу присоединиться к поздравлениям!!!! желаю вам мира и взаимопонимания!!!! пусть это и банально звучит, но будьте счастливы!!!

0

3

Поздравляю! Создали ячейку общества, теперь берегите её и друг друга! Желаю здоровых, весёлых деток!

0

4

Санька написал(а):

Создали ячейку общества

по поводу этой фразы очень долго вчера смеялись!
я тоже поздравляю!вчера там был, есссно напился, помоему напился,(ща пинт должен мне уточнить это дело)
в метро мент был послан нах.... прямо в лицо!очередной провал в памяти ., ну и я ищу хаца!

0

5

Я как всегда опаздываю... :mad: . Но от этого исренность моих поздравлений и пожеланий не меняется.  :rolleyes:
Анатолий и Мария, поздравляю Вас с замечательным и очень ответсвенным днем в Вашей жизни - днем СВАДЬБЫ. Желаю Вам прожить в мире, согласии и понимании много-много лет.
Пусть все у Вас складывается более чем удачно, ведь в четыре руки и две головы можно сделать гораздо больше!!! Правда?!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ Вашей семье. girlinlove

0

6

у меня одна!все фоты у Пентяры

0

7

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo
Создали ячейку!!! теперь будем ее укреплять и расширять потомством!!!!

0

8

а еще фотки будут? а то мы что то кроме лимузина ничего и не увидели!!!!!! а так хочеться посмотреть...

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Поздравляю Толю и Машу со свадьбой