Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Чупу и Лену с этим знаминательным днем!

Чупу и Лену с этим знаминательным днем!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чупа, ты первый! Поздравляю! Я аж сегодня с утра за тебя нервничать начал....
Это один из самых значимых дней в вашей жизни, да будет так! Удачного счастья! И чтоб вы всегда смотрели в одну сторону.

0

2

ой а уже сегодня да???? Пряздрявляю от всей души!!! надеюсь все прошло на 5 с плюсом!!!!

0

3

Свадьба прошла на зачет. Хорошая организация, ничего лишнего, отсутствие косяков а самое главное ЛИЦЕМЕРИЯ ни с чей стороны! Что приводит в восторг! Рад за вас! И .... спасибо за весь вечер...

0

4

Спасибо большущее!! Синий тебе не зачет! А Михос, ты супер был! Тебе отдельное огромное безграничное - спасибо!!
Фодя - красавчег!!!
Боб - я в восторге...

0

5

Владимир написал(а):

Синий тебе не зачет!

Я в курсе!но ты меня, надеюсь, понимаешь, и принимаешь мои искренние поздраления!рад за Вас обоих!ну и поздравляю тебя с вступлением в касту семьянинов!ты ж все таки первый!так сказать основатель её!Так что успехов тебе и удачи в твоей новой так сказать жизни!

0

6

Пока одна, но какая!

0

7

Красивая фотка

0

8

Ну а это я и Вовина любимая женщина!

0

9

лимузинчег

Отредактировано Студент ЛЭТИ Вовик (2007-04-27 22:30:22)

0

10

Боб с египта!!!

0

11

Супер!!! хочу еще фоток!!!! у вас же их полно должно быть... выкладывайте!!!! и покажите невесту в полный рост!!!   очень платье хотся посмотреть!!!

0

12

Ух, ничего себе, какие новости! Чупочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы очень красиво смотритесь вместе! Желаю терпения и понимания и самых замечательных деток! Г - О - Р - Ь - К - О!

0

13

Приношу извинения за несвоевременное поздравление. :O .
Поздравляю Вас с этим замечательным событием!!!. Желаю, чтобы  Ваши чувства оставались на долгие долгие годы "юнешскими", чтобы никакие невзгоды не могли Вас разлучить, а только делали Вас силнее и ближе друг к другу.

Не могу не согласиться с вышесказанным - очень красиво смотритесь.  girlinlove

0

14

До сих пор прихожу в себя...
Я был - нажралсо!
Всех)))

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Чупу и Лену с этим знаминательным днем!