Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Прикольная штука форум

Прикольная штука форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вообще прикольная штука форум! fans  Чего я раньше сюда не заходила!

В условиях моего постоянно домашнего досуга форум – замечательное развлечение и возможность дополнительного общения с хорошо знакомыми мне людьми!
Конечно личное общение всегда более насыщено drinks , но не всегда доступно! 
Мишаня, ты у нас молодец! Я помню, когда на 1-ом курсе шло рассмотрение кандидатур на место старосты группы, ты себя позиционировал как человека, который сможет сплотить коллектив! Что ж по прошествии уже, страшно сказать, скольки лет тебе это удалось и продолжает удаваться с завидным постоянством!
Так держать!!!!!

0

2

Спасибо Саня! Впринципе как я много раз уже и говорил - МЫ ЛУЧШИЕ, а значит достойны. Люди не теряющие интерес, а наоборот получающие удовольствие от встреч и ищущие их, с прошествием стольких лет...... Это показатель!  А форум - это великолепный довесок, это помощник, это развлечение, это общение. Отлично Саня, что ты тоже посетила нас и надеюсь и впредь здесь останешься - ведь нет ничего важнее общения!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Прикольная штука форум