Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Тема для размыщления!!!

Тема для размыщления!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Так, между прочим... Скоро будет два года, как мы окончили институт. Может замутим что? Хотябы просто пройтись по местам боевой славы, посмотреть что изминилось, кто изменился? Погулять, одним словом, по Петроградской, ...

0

2

Мысль кстати ну очень хорошая! А число мы какое будем планировать? Пойдем в тот же кабак а потом гулят ну и пивка у ларька обязательно

0

3

Вот-вот, я про тоже. Число можно выбрать, например,...9 февраля-пятница, почему бы и нет???

0

4

Действительно, почему бы и нет..... Все запомнили и начали себя готовить))))))))

0

5

я всегда за!! особенно у ларька постоять...только вот число мне не очень нравится, предлагаю где-нить ближе к марту

0

6

Хац написал(а):

только вот число мне не очень нравится, предлагаю где-нить ближе к марту

да и я предлагаю в конце февраля

0

7

;) Я согласна с большинством, в конце февраля, так в конце февраля

0

8

Ну в конце так в конце............
А почему? Хотя разницы никакой лишь бы мы в Питере оказались

0

9

да что притихла жизнь на форуме...  :beee:

0

10

Точно Юль жизнь притихла наверно потому что Синий с Мишаней на кубани греются а мы здесь в холодах заморозились :)

0

11

да да и девченки совсем редко заходить стали...

0

12

ПРЕВЕД, замершие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приехали вчера и уже успели нажратся!!!!!!!
У нас перепад температур вчера был великолепен - от +15 до -15......
Но мы выдеражал, что впрочем не удивительно!!!!!!!!!!!
Таки когда встреча, ктонить мне доложит?

0

13

встречаемся 24 февраля это конец и февраля и это суббота попрошу не строить планов... так как дата объявлена за месяц отмазки не принимаются...
P.S.: принимаются еще варианты... :-)

Отредактировано Юлия (2007-01-26 18:26:51)

0

14

ПРИВЕТИКИ ! ! ! ВСЕМ ! ! ! :)
24 февраля отличный день для встречи.
а все ли будут в городе???

0

15

татьяна какие люди!!!!!!! ОЧЕНЬ рады вас тут видеть!!!!!!!!!!

0

16

Между прочим до 20-х чисел февраля не так долго осталось... Пора планировать активнее. Народ, отзовитесь, что делать??? :O

0

17

Я ваще в отпуске, а после 23 числа свободен на все сто... так что я буду сто пудово

0

18

то есть у тебя гости до 23-го я правильно поняла??? Вот Сашка приедет и сразу встречаемся :-)

0

19

Ты правильно поняла..... А насчет Сашки я не уверен... Он помоему там застрянет....

0

20

ну блин вот отстой !!!!

0

21

Я думаю на след неделе моя судьба проясниться!сразу дам вам знать!ну а если меня долго не будет, то эта встреча должна пройти без меня!!!Всем привет с солнечной кубани!мне уже хреново от жары!хочу в снега!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Тема для размыщления!!!