Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Адекват, как гритсо!!!

Адекват, как гритсо!!!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Моя следующая тачка :lol:

0

32

ааааа прокати!!!!

0

33

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки,сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, потвоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы?
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы,почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу ипошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Адекват, как гритсо!!!