Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Адекват, как гритсо!!!

Адекват, как гритсо!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.

И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру...

0

2

обалдеть слов нет

0

3

Юля, у меня есть слова, и их я скажу лично Синему!!!!!

0

4

Только вот адекватом тут и не пахнет! А пахнет дерьмом....

0

5

Согласен, это - Жесть!просто у меня было хорошее настронеие когда это постил, вот и назвал так!как помните мы пили за ..... есть письки, сиськи, но главное.........!!!

0

6

А я был против казни Саддамма!

0

7

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

0

8

Это хорошо
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. -ответил друг

0

9

Что это тебя потянула на такие филосовские темы?

0

10

я и моя крестная дочка!

0

11

все те же

Отредактировано Юлия (2007-01-30 12:53:24)

0

12

все те же и Ирен

0

13

и просто бесподобно!!!

0

14

Да прикольненько!!!!!
Юль а это уже твоей сестры двоюродной дочка?

0

15

не Юль это у Женьки Фельды такое чудо!

0

16

Родные, когда вы то уже нас порадуете своими прелестями?кто будет первой?

0

17

Кто будет первым из наших одногрупниц? А одногрупников)))))))))

0

18

Ну, Лёлик впринципе уже в теме!потом будет Хац!

0

19

А кто такой Лелик?

0

20

Лелчег - это ефимыч. Я прав?

0

21

ой не знаю это ты у синего спроси... 6-))) а вот у нас вообще то уже есть те кто порадовал Саша Сивочко например!!! про олю гусенцову я не говорю и что та про леху если это про него не поняла у него чо малыш (ка) родился? я чего то не помню...???

0

22

А ты когда нас порадуешь, а Юльчик?
Мой прогноз, основанный на интуиции (а она меня редко обманывает) Через год у кого то еще будет малышь, а вот у кого, не знаю))))))))))))))

0

23

да я бы давно и с удовольствием но нет возможности

0

24

Мишаня а может ты нас всех порадуешь? (енто же твоя интуиция :) )
Вот здорово было бы!!!!!

0

25

А может и порадую, Юлич! Возможно все)))))))))))))))

0

26

Юлькин лови плюс!

0

27

А за что это ей плюс? Я тоже хочу!

0

28

за предложение тебе нас порадовать... ты получишь плюс когда порадуешь!!! и не один ;-)

0

29

А какой я для себя плюс получу вы не представляете))))))))))))

0

30

Скачал новые 2 порнухи. Все никак руки не доходят посмотреть.

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Адекват, как гритсо!!!