Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Есть идея!

Есть идея!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Короче, сидел тут думал! и появилась мысл
Я хочу  заказать чтоб мне сайт сделали нашей  группы
Чтоб профессионалы сделади
интерактивный
с форумом
гостевой
с возможностью регистрации и выкладывания фоток и видео
Новостей и т.п.
Чтоб каждый из нас мог это легко сделать
простыми движениями
чтоб у каждого была своя фотогалерея с отзывами и т.п
вариантов много
Куплю имя и чтоб не глючило
Но вот вопрос
Мне нужен адекватный ответ
Нужно ли все это? Стоит ли это этих денег
Или нам хватит и нашего форума?

0

2

мысль кончено неплоха но требует обдумки как у нас сейчас посещаемость так наверно оно того не стоит

0

3

Я готов за это взяться даже если будут желать всего 5 человек! Но.............
Получится наверно как всегда!
Кто был завлечен давно - так и останется, кто у нас редкий гость - так же редко будет заходить! А интерес то всегда от массовости.....

0

4

Mihos написал(а):

А интерес то всегда от массовости.....

да так и есть интерес от массовости только не все могут заходить вот в чем дело  так что смотри сам

0

5

Мысль хорошая Михайло!!!ведь на своем сайте можно и денег начать зарабатывать с помощью рекламы вопрос в другом как его разрекламировать чтоб не только мы посещали но и другие черти т е возможно надо на нем завести какую-нибудь тему которая будет инетресная общественности..а при других раскладах лучше оставить все как есть

0

6

Мне так даже оччень твоя идея понравилась, особенно если ты пообещаешь, что и уменя будет свой раздел, своя галлерея...
Я ЗА!!!!!

0

7

MAXIMUM написал(а):

ведь на своем сайте можно и денег начать зарабатывать с помощью рекламы

Мне это не нужно! Мне ну нужно чтоб на этот сайт заходили непонятно кто и общались непонятно о чем! Таких сайтов немеренно, а наш как бы для своих что-ли не более... Или кто-то хочет иначе? Вы как думаете,Ю станет ли наш сайт интересным если на него будут другие люди заходить? Спрошу даже не так, нам это нужно?

MAXIMUM написал(а):

а при других раскладах лучше оставить все как есть

Вот я и думаю об этом! Я готов потратится на нас, но только если от этого будет отдача!
Вон как чупа ответил

Владимир написал(а):

особенно если ты пообещаешь, что и уменя будет свой раздел, своя галлерея...

Я могу это вам всем пообещать, только вот надо ли вам это, будете ли вы тоже поддерживать этот ресурс своей информацией, своими идеями и т.п.
Я могу сделать интерактивный сайт где все это будет просто в осуществлении, так сказать работа в два клика, но отвас будет требоватся участие...
Иначе это бессмысленная трата денег...
А деньги то немалые за то что я хочу
Тыщ 20-25, но я готов если вы готовы...

0

8

не миш не надо это очень дорого это все конечно здорово но... есть пределы разумного

0

9

Дрюня!!! неа..., нет, ну как правильно замечено, оно нам нато???
При таком количестве народа  и посещении сайта, на данный момент сего ресурса нам вполне достаточно, имхо..
Пока что... а когда дети, внуки пойдут, можно и подумать!!
хотя с фотогаллереей можно чо-нить и придумать, а то вещьдоки пропадают

зы а снег все валит и валит, скорей бы окончание раб дня, нато это дело отметить!!!

0

10

Хац написал(а):

хотя с фотогаллереей можно чо-нить и придумать

Значит я возвращаюсь к предыдушей идее заведения форума на платном хосте с загрузкой туды фотографий.........

Хац написал(а):

а снег все валит и валит, скорей бы окончание раб дня, нато это дело отметить!!!

Хац, я вижу, у тя сегодня лирическое настроение!

0

11

Хац написал(а):

а когда дети, внуки пойдут, можно и подумать!!

Хац, я так чую что ты уже там начинаешь потихоньку думать не только о себе.....!ща тебе снег навеет блин романтического настроения...!будь сдержан!

0

12

Синий написал(а):

я так чую что ты уже там начинаешь потихоньку думать не только о себе

Помоему это тебе там че-то уже давно навевает

0

13

Синий&Дрюк, мля, у меня не лирическо-романтическое, а предновогоднее полупъяное состояние, а в таком виде сдержанным как-то не получается быть!!!!
ща обед бля...чувствую не дождусь окончания рабочего дня!!! да и начальства на месте нет
как говорится праздник к нам приходит...

0

14

А я ща на обеде три стопки вотки выпил, о как!

0

15

три стопки=три стакана?! ааааааа!!! чума!!!!!!

0

16

Друзья, не отходите от темы...!

Мишаня предлагает действительно замечательную тему!!!

Какие плюсы?
А вот Вам:

Люди которые на расстоянии общаются и хотят порадовать друзей-однокашников делают следующие темы:

1. Выгружают свои фото самостоятельно (и в любой момент могут скрыть/заменить/удалить)
2. Выгружают видео
3. Оставляют комменты и обсуждают каждое фото или видео. (Такая функция в ТЗ предусмотрена)
4. Обьявляют самостоятельно новости на главной странице с фиксацией автора и времени размещения (присер новостей:
- "У Меня День рождения соседской кошки!";
- "А вчера поимел Анастасию Судзиловскую ))) фото в моей галлерее!";
- "Я вчера выпила 2 литра водки и бле....ла на демонстрацию защитников Эфиопии!";
- и т.д.
5. Объявляют встречи на главной странице: Организатор такой-то, встреча тогда-то, там-то, денег столько-то, миссия встречи: наебени...ся в какашечку!
6. Раздел Креатиффа: кто что найдет поржать и обсудить!
7. Личная анкета: где, что, как
8. Форум
9. Кадомц именной ящик: Пример - bob-ne@9511.ru

Плюсов - много!
Тема - хорошая!
Все взрослые, зарабатывают и как следствие - НЕ ЖАЛКО СДЕЛАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ ОПЕРАТИВНОГО ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ!

Всем респект, Фодян.

0

17

Мля, я опять загорелся! Фодя хачу и нее..т

0

18

Mihos написал(а):

Мля, я опять загорелся! Фодя хачу и нее..т

Хачу и нее..т - это как разочарование у женщин и педерастов)))))))))))))

0

19

Тебе петросяном работать надо!

0

20

Вот в этой теме отписались 7 человек!Если бы хотя бы они будут постоянно посещать и пополнять новый сайт, то смысл есть огромный, а если мы с Михой тока вдвоем будем опять из соседних комнат писать друг другу что нить "гадкое" то....

0

21

Мысль конечно хорошая, но что-то дороговато...
Я бы поддержал...

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Есть идея!