Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Юльчик поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Юльчик поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Юльчик поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья и благосостояния!!!!
А вообще оставайся такой же доброй, отзывчивой и красивой, как сейчас!!!!

Целую в обе щечки!!! girlinlove

0

2

Мужоков тонну желаю . . . Нормальных . . . Что бы выбирать можно было. Улыбайся еще больше

0

3

ЮЛЕЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАНЕЧКА И ЛЕЛЕЧКА.
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!
ЧМОКИ-ЧМОКИ

0

4

Присоединяюсь к поздравлениям с кубани, денег тебе чтоб были и море и море эмоций!!!

Юлич написал(а):

женского счастья

Вот кто бы мне рассказал, что это такое???
И я его тебе тоже сразу пожелаю!!!
Удачи, и.... ты лучшая, как и все мы...

0

5

Юляшка, прими и мои поздравления!Желаю тебе быть самой счастливой, будь то женское счастье или мужское, не важно!Чтобы мы всегда за тебя были рады!и вааще ты молодец!огромных тебе успехофф и здоровья!!!

0

6

ха ха ха!глупый вопрос, а Когда днюха то???а то могу ведь отметить не в тот день!

0

7

Сегодня, Сашенька! всем большое спасибо! я знала что вы меня не забудете! так приятно АГРОМНАЕ ПАСИБА!

0

8

Как приятно осозновать что в этом гнилом мире есть люди, которые искренне и бескорыстно рады тому что ты существуешь и помнят о тебе! Юле респект! Всем привет! Мы лучшие!!!

0

9

Юльчик, это еще не все!!! Я немного поздновато, но пропустить такое событие- День РОждение Юльчика- не могу. Здоровья тебе, а остальное купишь ;)  girlinlove

0

10

А знаете я тут выясгнила что могу отмечать свой день рождения два дня! потому что родилась я в 2 часа ночи по Комсомольскому времени а по питерски это семь часов вечера 19 ноября так что в следующем году буду два дня отмечать... во как! :lol:

0

11

Бухать Бухать, круто!Юлька Жжет!я выпил за твой здоровье!!!красава, так держать!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Юльчик поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!