Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Косяки форума

Косяки форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По разным причинам иногда форум начинает косячит. Это происходит не по моей виде а по вине представителя этих бесплатиных форумов. Но так как все эти дела неоплачиваемы - нам не дают  никокй гарантии на сохранение данных. Вот тут недавно глюк был: Синий и Пинт не могли зайьт на форум - я не знаю почему. Я им сменил пароль - теперь все ОК! Говорят, фотки похерелись - Я не виноват!

0

2

прикольно  у меня все работает

0

3

А фоток много потерялось как я успел заметить!
Жаль! Есть конечно идеи, типа:
Создание нового форума на платном хосте (все будет бесплатно, Я просто у друга на его хосте размещусь и все)Тогда никаких потерь не будет да и форум можно более навороченный поставить, тока вот в чем проблемка - базу с этого форума я никак туда не перенесу, только тупым копированием каждого сообщения, а это нереально. Вопрос ко всем - что делать - сидеть дальше на этом форуме и периодическив се терять (а когда нибудь можно вааще все потерять) или переходить на надежный платный форум но начинать все сначала??? Жду мнений...

0

4

Предлагаю новый форум!а сос старого можно сохранить хотя бы часть,то есть самое прикольное!

0

5

Риск конечно благородное дело! но будет обидно потерять все что есть! так что может лучше пока не поздно начать все с начала дабы избежать максимальных потерь и отделаться большими но не самыми большими?

0

6

Мысля понял конечно! Ща буду пробивать место и када в питере буду
перенусу все туды
и начнем заново

0

7

2 Миша. А платный форум какой? И где его взять? Мне нужно

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Косяки форума