Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Маленькая, обнимаем и поздравляем!!!!

Маленькая, обнимаем и поздравляем!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А сегодня мне хочется поздравить одного очень маленького, но очень ценного и прекрасного человека - маленькую Наташеньку с Днем Рождения!!! Желаю ей всего самого лучшего, и только лучшего! (Ведь ты этого достойна  ;)). Будь счастлива. ОТ всего своего огромного сердца желаю тебе никогда не стареть душой. С любовью, Па. girlinlove

0

2

Таки как приятно, в данный день поздравить нашу любимейшую одногруппницу, по фамилии Маленькая! Пожелать долгих дней и приятных ночей, (ну и конечно, БАБЛА!!!!) Отметь ее достойно! Так чтоб порадовала! И помни - сегодня тебе можно ВСЕ! (а если кто против - посылай его ко мне).
kiss3

0

3

У нас  самая прекрасная маленькая во всем мире!и сегодня этот день её!желаю тебе чтобы сбылись все твои самые сокровенные мечты!!!все,все,все!ты у нас самая лучшая,оставайся такой же прекрасной и веселой!и тогда ромашка покажет тебя своего льва!

0

4

Маленька! Ну тоже конечно поздравляю!!! ну тоже желаю!!!! там всего и любви и денег!!!! а главное много-много секса!
Мы тебя очень любим!

0

5

Спасибо Вам,мои хорошие!!!!!!!
Мне очень лесно,что помните обо мне,без всяких напоминаний!А,вообше,я распечатаю Ваши слова и сохраню на долгие годы!
P.S.Мне сегодня сказали,что у меня праздник "малька".=)Т.е. 250грамм=25 лет.Странно ,но прикольно.

0

6

http://www.otkisni.ru/pic/animals/big/otkisni_ru_2696.jpg

0

7

У маленькой есть чучело белочки!

Юлия написал(а):

а главное много-много секса!

Ух круто!жгешь Юляшка!
А маленькая сегодня должна быть счастлива!
кстати она написала на сайте, это подарок для нас!спасибо, и нам очень приятно!
но мальком мы тебя называть не будем, для нас ты киса!
Абнимаю и цалую

0

8

Синий написал(а):

кстати она написала на сайте, это подарок для нас!спасибо, и нам очень приятно!

теперь маленькая будет писать нам раз в год на свой Д.Р.!  :lol: 
Миша прикольная картинка!

0

9

Юлия написал(а):

теперь маленькая будет писать нам раз в год на свой Д.Р.!

+10

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Маленькая, обнимаем и поздравляем!!!!