Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Насущие вопросы

Насущие вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Миша у меня еще одна проблема! когда я часто пишу сообщения он пишет что не может чаще чем раз в минуту добавлять мои сообщения и предлагает попробовать попозже!!! как быть???

Спасибо! учиться, учиться  и еще рз учиться! как Завещал великий Ленин!

Отредактировано Юлия (2006-09-02 19:37:56)

0

2

Это было сделано мною специально. Зачем-обьясню. Чтобы форум был удобочитаем и темы не расползались на кучу страниц. Что делать если вдруг к своему посту захотелось в теме еще чтонибудь дописать. А вот что, есть такая кнопочка называется "Редактировать" Так вот жмешь ее и добавляешь к своему сообщнию еще чего хочешь

0

3

Различные вопросики по мелочам

0

4

да что сегодня с нашим сервером или с моим интернетом домашним???? все время выдает следующее: Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее. Unknown MySQL server host 'sql.s0.h0.ruhelp.net.ru' (2).

0

5

Это у всех. Сурвак глючит. Это нормально!
http://img.mail.ru/r/video/player_full_ … 8/$40$0$35

0

6

Миша у меня вопрос. У меня когда я в инете язык не хочет переключаться клавиатурой только если мышкой и то с 2,3-го раза. В чем может быть дело? это только на работе. Причем в др. программах все окей.

0

7

Это бывает, и причин может быть немеренно. Попробуй долго на переключение языка на клавиши нажимать-может выйдет че. А у тя точно именно этими клавишами настроено переключения языка

0

8

ну да в других то прогах нормально работает!

0

9

Все тогда, хана твоему компу!!!!!
Надо выкинуть!!!!!!!!!!

0

10

ну вот еще это не мой комп а казенный

0

11

Миша а почему наш форум нельзя сделать домашней страничкой!????

0

12

Как это нельзя? Все можно!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Насущие вопросы