Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Как вставлять фотки

Как вставлять фотки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Mihos написал(а):

выделить нужный текст в чужом сообщении и нажат

ура нашла!!!!!!!!!!!!!!

0

2

girlinlove  girlinlove  girlinlove

0

3

Mihos написал(а):

Ага!!! Есть стандартная форма (так сказать начальная) а другие (по вкусу) может пользователь настраивать под себя. Интересно?

Интересно! пиши как будет время!

0

4

меня из инета выгнали! вот только сейчас смогла зайти!

Mihos написал(а):

Затем выставляешь данную фотку на сайт

я не мею фотки на сайт выставлять!!!! blush2

0

5

Научи меня скорей!

0

6

Во смотри:
http://kadets.by.ru/foto9511/1u.JPG
На значек нажимаешь (может у тебя чуток по другому выглядит, но значек всегда одинаковый и самый левый)
Получается такая картинка:
http://kadets.by.ru/foto9511/2u.JPG
Жмешь на обзор, ищешь у себя на компе нужную фотку, затем жмешь Ок и все

Нажимаешь отправить и в сообщении будет рисунок

0

7

Насколько я понимаю этот значек самый правый а не левый!Мишка ты чего это???

0

8

Ну в общем я его поняла! а как с размером фоток? У меня размеры фоток не маленькие, а инет оставляет желать лучшего, он сам их уменьшит или надо как то об этом самой позаботиться?

0

9

Позаботиться несомненно необходимо!Просто уменьши размер фоток в какой-нибудь программе типа фотошопа или Microsoft Office Pictures Manager! Ну примерно чтобы размер файла стал не более 100 Кб!Вперед Юльчик!

0

10

Саша у меня нет фотошопа или Microsoft Office Pictures Manager!  какие еще есть варианты? сохранила через Paint она стала 290 кб и не хочет в таком размере добавляться!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Я вижу, Юля уже научилась фотки вставлять, молодец...

0

12

girl_blum

0

13

Блин я хотела отредактировать и добавить еще одну фотку а она мне первую фотку удалила! как вставить две фотки в одно сообщение?

0

14

но ведь ты вставляешь парочку фоток я тожа хочу! 
это я с Мишей!

Отредактировано Юлия (2006-09-04 15:44:11)

0

15

Чего ты с Мишей???? Ничего не понял?
Аааааааааа, понял.
Короче, если хочешь - обьясню. Короче, я вставляю фотки следующим образом. Сначала закачиваю их на сайт а из форума просто даю прямые ссылки, поэтому и могу хоть 20 штук на одной странице. А ты закачиваешь их на сервер самого форума, а у него ограничение на одну фотку в сообщении, вот так вот. Но выход есть всегда -  делай себе сайт, покупай хостинг, а потом можешь кидать туда свои фотки и вставлять их на форум пачками. Не устраивает? Не устраивает.
Да и я думаю, не так уж это критично. Хочешь 20 фоток выложить - делай 20 сообщний подряд, мы не обидимся!!! :)

0

16

насколько я знаю есть такие сайты куда фотки можно бесплатно выклвдывать! только храняться они там только в течение месяца такой вариант не подойдет?

0

17

Тебе они не подойдут, сама же сказала - всего месяц!!! Ведь ты как бы ссылку на фотку с их сервера даешь, а форум ее просто показывает как фотку, а пройдет месяц, фотки удалятся, и ссылка будет битая!!!

0

18

на самом деле тут еще и другая проблема есть! я узнала на сайт фотки можно выкладывать только в заархивированном виде!!! так что полюбому не прокатит!!

0

19

вот черт хочу сделать себе аватар как всегда без твоей помощи не обойтись объясни какого он пишет все время что большой файл??? я его уменьшила уже до невероятных размеров... БЛИИИИИИИИИИИН

0

20

получилдось как обычно с десятой попыткиии вопрос снимаююю... :lol:  :lol:  :D  :D

0

21

А че сделала, просто интересно!

0

22

это вопрос?

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Технические вопросы » Как вставлять фотки