Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Фото от Юли...

Фото от Юли...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

кажется сейчас должно получиться!

Ура!!!

Прошу оценить прикупила себе платьице!

Отредактировано Юлия (2006-09-02 20:37:32)

0

2

Опа, не успел я написать сообщение, а ты ужо фотку выложила...
Платьице на ЗАЧЕТ!!! И когда мы тебя в нем увидим в живую???

0

3

Когда будем встречаться чтоб я в нем не замерзла!

0

4

Это намек на то, что мы приедем зимой :O  :)

0

5

нет это я не имела ввиду! хотя мало ли что... а вобще я просто не знаю как мне и в брючках и вплатьице? наверно, забавно получится если совместить!?  yahoo

0

6

Нее, надо встретиться два раза. 1-й для платья, 2-й для брючек :)

0

7

заметано!

0

8

Давай еще фотки. А это твоя новая квартира, как я понимаю?

0

9

Прикольно, оказывается что теперь сабжи на тему юльчикиных брюк расползлись по всему форуму!Юльчик жжжет!

0

10

Mihos написал(а):

А это твоя новая квартира, как я понимаю?

что то  не вижу своего сообщения вчерашнего ну типа такого содержания: неа это моя маленькая комнатушка  :D

0

11

Юлия написал(а):

что то  не вижу своего сообщения вчерашнего ну типа такого содержания: неа это моя маленькая комнатушка

Я ничего не стирал!!! А можешь отфоткать свою хату с разных ракурсов, чтоб так сказать оценить и порадовться за тебя!

0

12

Да я знаю что не стирал! наверно оно не отправилось у меня! у меня все фотки на другом винчестере как только я уговорю любимого скопировать их обратно на этот обязательно выложу еще! у меня дома в эти выходные боррьба за компьютер: ему работать надо, а мне с вами поболтать  :D ! завтра приду с работы попробую что нить еще выложить!

0

13

не давно встречалась с Танькой!

https://9511.mybb.ru/uploads/9511/image_11_Resize_of_IMG_2553.jpg
а это я сегодя в Павловске!

Отредактировано Юлия (2006-09-03 22:21:11)

0

14

А все-таки прикольно, что есть интернет... ;) . Так хоть друг на друга виртуально можно посмотреть :P

0

15

Прикольно, не то слово!!!!!
А две фотки таким методом не вставишь в одно сообщение, так что скока ФОТОК - стока и сообщений...
Тожа хочу в Павловск!!!!

0

16

Mihos написал(а):

Тожа хочу в Павловск!!!!

А в Череп хочешь????

Масяня она же Наталья написал(а):

А все-таки прикольно, что есть интернет...  . Так хоть друг на друга виртуально можно посмотреть

Это конечно супер, но я думаю что нан наших девушек надо любоваться именно вживую , при встрече!!!!

0

17

МИША что то я не пойму!!!  это ты в одно мое сообщение две фотки впихал?

0

18

Недавно была случайна отловлена Макеева в позитиве. Фотки еще одной Юли

0

19

Подтверждаю, от Юли слышала тож самое!
Это в Кемере! Турция!

0

20

это там же, тогда же! (этим лето)

0

21

Студент ЛЭТИ Вовик написал(а):

Фотки еще одной Юли

где???

0

22

памукалле.

0

23

Мертвый город Мира.

0

24

это море!

0

25

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно на камнях!!!!!
Сделаю себе заставку на рабочий стол.
Мертвый город - вааще супер!!!
Даааааа, ты заткнула нас за пояс со своей Вологдой и Череповцом!!!

0

26

Юля респект! Классные фото!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Фото от Юли...