Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Тест

Тест

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Энштейн считал, что эту задачу смогут решить 2% жителей Земли.

НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПРОСТО!
ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ 

Есть 5 домов каждый разного цвета. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

Вопрос: кому принадлежит рыба?

Подсказки:
1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pall Mall, держит птицу.
7. Жилец из среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Норвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик сигарет Winfield пьет пиво.
13. Норвежец живет около голубого дома.
14. Немец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.

разгадку я вам позже скажу,попытайтесь сами разгадать

0

2

Для тех, кто пытается доказать какой он умный и решил задачу за Х минут в экселе или на бумаге сообщаем — Эйнштейн предполагал решение такой задачи в уме, т.е. путем логических рассуждений.;)

0

3

А куда ответ выкладывать?если сюда, то другим будет не интересно!Вариант ответа у меня уж созрел!

Отредактировано Синий (2006-09-02 19:59:08)

0

4

я это даже с помощью экселя не разгадаю!

0

5

Есть вааще то личные сообщения, туда и кидай. Меня эта задачка приколола и я ее решил. А понтов кидать я не собирался и не собираюсь, тебе Синий, помоему прет все пообсирать, хорошая такая линия поведения....

0

6

Тогда ставь скорей Сашке плюсик! а что за личные сообщения? это куда идти?
Ой что то я запуталась! решила что это Синий выложил тестик! Сори!

Отредактировано Юлия (2006-09-02 20:59:50)

0

7

Mihos написал(а):

тебе Синий, помоему прет все пообсирать, хорошая такая линия поведения....

и что я тут обсирал , нукась покажи????

0

8

он на счет форума переживает! Миша, форум отличный если даже я научилась им пользоваться!!! стоит только посидеть без работы пару недель!!!

А вот я интересуюсь: если вы в соседних комнатах то какой смысл общаться между собой на форуме? не проще ли все в живую сказать и можно даже показать!!!

Миша у меня что то со смайликами случилось!!! окошко с ними не закрывается когда я выбираю один из них!

Отредактировано Юлия (2006-09-02 21:05:22)

0

9

Юлия написал(а):

А вот я интересуюсь: если вы в соседних комнатах то какой смысл общаться между собой на форуме? не проще ли все в живую сказать и можно даже показать!!!

А у нас уже крыша поехала, вот мы и сходим с ума!зато знаешь как смешно получается!Так еще более того , мы ведь и по аське общаемся тоже постоянно!инет заразная штука, и тебя она тоже поглотит!но ты не бойся!

0

10

РЖУНЕМАГУПАДАЮПОДСТОЛ. Синий прав, мы еще и по аське базарим, придурки!!!

0

11

Перегруз головы возникает, такой же, как при разборе чужого программинга с массиванма на паскале. Думаю решу. Надо заморнуться

0

12

Давай, давай, меня прикололо. Тока ответ здесь не пиши, а мне в личку скидывай.

0

13

Mihos написал(а):

РЖУНЕМАГУПАДАЮПОДСТОЛ

не поняла? :O
ой теперь поняла как всегда позже чем написала сообщение!

Отредактировано Юлия (2006-09-02 22:58:24)

0

14

Это инетный сленг. Типа мне смешно, что мы с синим по аське общаемся сидя за стенкой друг от друга...

0

15

Миша, а ты то сам на бумажке решал или в уме?...

0

16

На бумажке!!!!

0

17

На бумаге щя попробую!...

0

18

судя по этому сообщению спать ты вообще не ложишься!!!

0

19

Ну вообще-то просто уже проснулся... Так бывает, когда вечером делать нечего, и просто ложишься спать пораньше... Пораньше и встаешь...

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Тест