Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Встреча Лайт летом 2006 года!!!

Встреча Лайт летом 2006 года!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девушки выкладывайте фотки

0

2

Нас было не много, но мы вырвались, потому что как говорит аКа Дрюк "мы лудшие"

0

3

Галубки

0

4

Дрюка хочешь такую штуку???небось в вологодской области в местных кабаках такая вкуснятина не продается!?!?!?!

0

5

Я мля КАШИ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем крышняк потек.
Позитивные фотки, Сашу Сивочко давно не видел - порадовала
МАЛАДЦА, вот что я Вам скажу!!!!!!!!!

0

6

:( А я в ауте был. Не смог.  sui1

0

7

фото раз

Отредактировано Kisa (2006-08-09 14:25:52)

0

8

фото дваз

0

9

фото триз

0

10

ПА, енто твои руки или я чего-то непонимаю?

0

11

Па жжжот. Ай да опять расказывать Нташе о том, кто она и чего достойна  orc

0

12

Наташа - лучшая !!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!

0

13

Да, это мои руки (ну, подумаешь немонго неженственны ;)). Это мы прикалывались, Сашка гнал со всей дури, а я думаю, буду делать вид, что я зарулеим. Сразу то не сообразишь, что машина праворульная. Пусть думают, что тетки тоже умеют гонять

0

14

Масяня она же Наталья написал(а):

ну, подумаешь немонго неженственны

Узнаю вас, женщин, мы об одном, они о другом...

что я зарулеим

Не знаю, долго ржал, просто так, представлял, кто такой Зарулеим, чем он может заниматься и т.п.

Пусть думают, что тетки тоже умеют гонять

Ну пусть, пусть....

0

15

Mihos написал(а):

Узнаю вас, женщин, мы об одном, они о другом...

Это откуда ты знаешь женщин то????

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Встреча Лайт летом 2006 года!!!