Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Мера убогости или как хорошо быдлу 2

Мера убогости или как хорошо быдлу 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что-то давно я не писал, надобно встряхнуть жирок, ну-с, Продолжим...

Чем умнее человек - тем сложнее ему доставить удовольствие, всегда возникают критерии более высокого уровня, заставлющие не циклится на старом а искать что-то новое. Да, да, я говорю об удовольствиях и тока о них, ведь в принципе это и есть цель существования любого мыслящего существа-получить от жизни как много больше развлечений и потешить свой кипящий мозг. Опять таки интересен результат достижения этих удоволствий, например возьмем алкоголь-можно выпивать в дорогущем ресторане с помпезностью, важностью, а можно нахерачится у помойки техническим спиртом. Самое смешно что конечный результат один-измененное сознание и больная печень, НО как ты к этому идешь?!?!?
Раньше я завидовал людям умеющим получать удовольствие от мелочей, сейчас я счастлив что у меня это не получается. сидеть и слущать треп о том как зебись в этом году выросли помидоры-ну нах... Радоваться субботе- туда же... Нужен уровень повыше-делаем ШАГ!!!
Работающая голова приносит кучу геморра и слава богу.

Офицерская общага, комната, в ней он, она и ребенок. Кастрюля бигуса взятая в столовой  части на ужин неприятно попахивает так называемой пищей. Вся комната завешана стиранным и не очень бельем. Окна давно не мыты что превращает данную картину в серо-белую. Ребенок орет, мать орет в ответ, отец пьяно уставился в экран телевизора.
А они же тоже когда - то мечтали.................

Остановка невозможна-Вперед к следующей планке.

0

2

Все смысл жизни ищешь? ;)
Есть люди, Миша, которые умудряются жить на зарплату 6000 р в месяц на двоих и тем не менее не считают себе менее счасливыми иили удовлетворенными чем я, ты или еще кто то. Живут не ахти, по моим к примеру меркам, но счастливы! А есть и обратное. И много таких примеров знаю. У человека, казалось бы, есть все а главного нет... .
Так что однозначности нет тут.

0

3

ну таки я ж и говорю-как хорошо быдлу...
а:какая у тебя цель в жизни?
б:да у меня и жизни то нет.

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Мера убогости или как хорошо быдлу 2