Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2All

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так я как то недопонял. blush2
Чего так мало народу то тусуеццо то на форуме?
Неужели тока у меня одного из двух, ну будем считать, групп на работе инет весь день пашет? blush2
Или остальные просто на самом деле, в отличае от меня, работают?:)
Вроде группы то немаленькие были, а народу на форуме по пальцам одной руки.
Ради справедливости этот форум чуть ли не единственный за последний год, на который я захожу второй день к ряду и еще не возникло желание закрыть окно браузера и не открывать никогда.:)

В общем предлагаю проявлять активность дамы и господа!:)

0

2

Ты смотрел рейтинг на одноименной теме-там все мои посетители за все время существования с количестом сообщений. Я с тобой соглашусь что мало, но если честно-хорошо что есть так. Скока не просматривал сайтов институтских групп-заметил одну вещь-по выпуску общение спадает на ноль!!! А мы держимся причем вроде не плохо, хотя желалается большего. А все оттого что одиннадцатая-ЛУЧШАЯ!!! как не крути, и ты ведь, человек делающий сайты, зашел к нам!!!! а не куда либо еще - альтернатив нет и не может быть. ВСЕХ люблю, всем привет из российской дыры - Шексны...

0

3

Mihos написал(а):

Ты смотрел рейтинг на одноименной теме-там все мои посетители за все время существования с количестом сообщений.

Ну да. Смотрел:)
16 - ть человек, которые на данный момент зарегестрированы на форуме это неплохо, если учесть, что у тебя тут не афто.ру и не удафф.ком :)
Но вот активных то маловато. Это и удивляет.
Курсе на 2-м я бы еще понял, что у многих инета могло не быть, но сейчас. В наш век высоких технологий и прочее прочее... . Ты вон даже из города, или что там у тебя, о котором я не слышал никогда и то выход в инет нашел.:)

Я с тобой соглашусь что мало, но если честно-хорошо что есть так.

Полностью согласен.:)

Скока не просматривал сайтов институтских групп-заметил одну вещь-по выпуску общение спадает на ноль!!!

В принципе это объяснимо.:)
Но не факт что правильно.

А мы держимся причем вроде не плохо, хотя желалается большего. А все оттого что одиннадцатая-ЛУЧШАЯ!!!

отлично держитесь.:)

как не крути, и ты ведь, человек делающий сайты, зашел к нам!!!!

О ты вспомнил.:)
Я последний сайт свой сделал курсе на 2- м наверно.... . blush2

а не куда либо еще - альтернатив нет и не может быть.

Миш, ну мы учились вместе, хоть и не долго.:) 9511- и моя группа тоже.
Учился бы я на БиоМеде каком - нить, то наверное и не зашел бы.:)

ВСЕХ люблю, всем привет из российской дыры - Шексны...

Ой, а хде эта такое чудное место? blush2

0

4

Ярик тебя тут както мало

0

5

egorka написал(а):

Ярик тебя тут както мало

меня мало? :D
ща поправим! rofl  da  yahoo

Отредактировано Ярик (2006-07-20 16:32:54)

0

6

Шексна-енто дырень посекового типа, 50 км от Череповца, 80 от Вологды.
Ксати, Ярик, можешь за нас порадоваться, за прошедший год с лихвой после выпуска наша группа встречалась 4 раза в составе около 10 человек (половина епту!!!! акуеть). Мы даже отмечали год выпуска и осещали наш любимый институт. И ЕНТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. А в первую очередь о том что люди до сих пор получают удовольствие от  общения друг с другом...

0

7

Mihos написал(а):

Ксати, Ярик, можешь за нас порадоваться

радуюсь.:)
и завидую.
А наша часть вашей группы, чота хер полОжила на встречи и прочее.

Mihos написал(а):

И ЕНТО О МНОГОМ ГОВОРИТ

согласен!
молодцы!
я бы даже сказал КРОСАВЧЕГИ! :D

Отредактировано Ярик (2006-07-20 18:23:33)

0

8

"А наша часть вашей группы, чота хер полОжила на встречи и прочее."
А у нас и группа 3 человека, Ярик я всегда рад встречи Выкатывай баню....

0

9

egorka написал(а):

А у нас и группа 3 человека, Ярик я всегда рад встречи Выкатывай баню....

это бригада у нас была три человека, группа то всяко побольше :P
А чо я выкатывай баню то?
Вон ТРАХ пусть выкатывает. Благо повод есть :D

0

10

Куда Траха дели???Он же клевый!!!

0

11

2Синий, да никто его никуда не девал:)
сам съепсо куда то, сцуко.:) Шифруеццо:)

0

12

Траха сюда и все бачалавры-магистры одинаццатой сдеся будут!!!

0

13

Пля, забыл!!! Азамата нехватает!!! rofl

0

14

Да попробуй ты этого ТРАХА поймать... .
Вися то у меня в аське есть и я его пинаю каждый день что б сюда заходил. :D   
А ТРАХА в аське нет... .

0