Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Рекорд!!!

Рекорд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

А вы это видели? Так держать!!!! Вперед одиннадцатая...
http://kadets.by.ru/foto9511/111.bmp

0

2

Возникает опять же вопрос-"А где же Киса?"

0

3

еще хац, не поместился!!!а киса как всегда спряталась!!!!!

0

4

Разуй очи, Хац поместился

0

5

у меня нету!!!!

0

6

ну ненаю,у меня все есть-а ваащето ето рисунок а не текст и он не может по разному отображаться

0

7

Да, странно, что бюолльше никто не пишет. Вроде и Юльчик Аксенова обещалась и Таня. Но пока...

0

8

Слабачки!!!А киса хоть и лазит постоянно, но никогда не пишет!!!Печально!!!

0

9

Mihos написал(а):

ну ненаю,у меня все есть-а ваащето ето рисунок а не текст и он не может по разному отображаться

В том то и дело, что у меня не весь рисунок виден!может потому что у меня своя тема на форум стоит!?!?!?

Отредактировано Синий (2006-07-14 09:54:13)

0

10

нука скриншот свой выложи быстренько

0

11

нате....

0

12

Понятно, хотя странно, вроде бы рисунок должен полностью отображаться независимо от твоих скинов...

0

13

а у меня вообще тока первых трех человек видно на этом скриншоте... .

0

14

СТРАННО МЛЯ
Ладно, сегодняшний рейтинг вперед

0

15

не понял...
Галанцев, шо за шутки?

0

16

млять, в глазах двоится...

0

17

Давно я так не напивался, точнее еще вооще так не напивался!!!тока встал!!!Хацко пля, шо за ШО????хорош уже по не русски бакланить!!!

0

18

Вы о чем, мальчики???

0

19

Кста, второй день подрят уже по 5-ть человек минимум заходит на форум.
Постоянсво - признак мастерства! :D

0

20

странно
вон Вися зашел на форум
типа 6-й должен быть, а форум один фиг пишет, что было сеня всего 5-ро... .
надо Хвоста подтянуть и рекорд будет бит!

0

21

ура, мля!
есть повторение рекорда!
Сегодня были (Пользователей: 6) egorka, Ярик, Kisa, Масяня она же Наталья, @natoll, Mihos

da  da  da  :cool:

0

22

Повторение енто хорошо, Ярик взбудоражил общественность, ждем 7-го участника!

0

23

Сегодня были (Пользователей: 7) Ярик, Синий, Mihos, egorka, Kisa, Масяня она же Наталья, @natoll
Есть рекорд, бля! dance  da  dance  da

0

24

Ничаянно попал!!!тока я на севере!!!

0

25

С Дрюка простава :D

0

26

Да в легкую!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо тока домой хоть вернуться...

0

27

возвращайся, ждем с нетерпением! :D  dance  russian  drinks

0

28

до конца месяца дествует акция: приведи двух друзей на форум 9511- получи литр или эквивалент!
администратор не против?

0

29

Администратор енто поощряет и готов стать спонсором

0

30

ну если ща все своих корешей начнут приводить на форум, то форум потеряет свою изюминку и станет, грубо говоря одним из многих такихже мелких форумов в инете.
думаю стоит перефразировать услофия конкурса.
"загони всю группу 9511 и производные от нее на форум ..." ну и далее по тексту.:)
ИМХО так грамотнее:)

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Рекорд!!!