Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Борьба за рейтинг...

Борьба за рейтинг...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А форум то как разросся. Ведеться нешуточная борьба за рейтингы. Вперед вырываются синий с толей (но до меня им далеко). Ну что, кто участвует в соресновании?
Вот вам картинга с рейтингами на 16 мая 16.12

0

2

Нет борьбе!все для людей!релаксируйте вместе с нами!

0

3

О как!

0

4

Продолжаем! Состояние дел на 13 июля. Синий ВПЕРЕД. Эх, но до меня опять далеко. Масяне респект, как самой любимой интернет-девушке. А Толяныч подотстал...

0

5

Хац жжот!!!

0

6

Легкой, как грится, поступью. И в первый раз по порядку.

0

7

Синий гад на сотню меня обогнал!!! Догоню мля!!!

0

8

@natoll написал(а):

Синий гад на сотню меня обогнал!!! Догоню мля!!!

если учесть что у меня чуть ли не единственного инет на работе постоянно, то скоро я всех догоню :D

0

9

Это не самоцель!!!Я вааще сидя один на форуме(и работе) как придурок выкидывал всякие темы про животных, футбол и прочуюю ересь!!!Даже перло!!!

0

10

о!
у Синего статус изменилсо :O

0

11

Да уж Синий ацки жжет!!!

0

12

@natoll написал(а):

Да уж Синий ацки жжет!!!

флудераст он, флудераст! :D  :D  :D  rofl

0

13

Ярик Жестянщик!

0

14

2Синий, слышь ты, душа форума, мля... . :D :P

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Борьба за рейтинг...