Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Как хорошо быдлу... или тема за кофе (с чем-то)

Как хорошо быдлу... или тема за кофе (с чем-то)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рубит музон и вотка в крови - хотелось убрать мысли а они напали в геометрической прогрессии. Любовь и дружба, быт и семья, смысл жизни и боязнь смерти. Не буду провидцем, предположив, что у каждого присутствовали размышления по данному поводу.
От них  никуда не деться. Но кто-то их не воспринимает всерьез, кто-то и на такое не способен, кто-то рад, счастлив, благожелателен, а кто-то грузиться…
Что лучше - или хуже- не нам смертным судить. Хочется сказать – «История рассудит», тока никто из размышляющих не доживет до суда. А посему – смысл в размышлении отсутствует напрочь. Скока раз мне говорили – отключай голову к вечеру. ВЫПОЛНЯЕМ………

Как хорошо быдлу……….

Фраза незнакомца незнакомцу – «Был рад тебя видеть»………

0

2

Это был бешенный креатив  :D

0

3

Определение быдла? Интересно

0

4

Существо существующее...
(давай выпьем за ее здоровье (а кто она?))

0

5

Mihos написал(а):

Существо существующее...
(давай выпьем за ее здоровье (а кто она?))

Красиво. Номинализаций опять много. Или это значит, что все чуть чуть быдло. Кто то больше, кто то меньше  :(

0

6

Из анека:
Слышь, ты чо интелегент что ли?
Нет что Вы, что Вы, отнюдь, я такое же быдло как и Вы!
:D

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Как хорошо быдлу... или тема за кофе (с чем-то)