Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » "Иногда случается"

"Иногда случается"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Было ли у вас когда-нибудь такое - говоришь со старым знакомым (может, даже когда-то были друзьями, но интерес пропал в общении, а может жизнь развела, которого давно не видел, но так получилось, попал случайно в гости) и вроде нравятся чем-то его слова и кажется, что есть в них какая-то доля правды, а потом вдруг замечаешь, что майка на нем старая, тапки стоптанные, штаны заштопаны на колене, а мебель в его комнате потертая и дешевая. Вглядываешься пристальней, и видишь кругом незаметные прежде следы унизительной бедности, и понимаешь, что все сделанное и придуманное собеседником в жизни не привело его к той единственной победе, которую так хотелось одержать тем далёким сентябрьским днем , когда, сжав зубы, давал себе слово не проиграть, добиться, достичь, хотя и не очень ещё ясно было, с кем играешь, чего добиваешься и что получаешь или теряешь. И хоть с тех пор это вовсе не стало яснее, сразу теряешь интерес к его словам, и хочется сказать ему на прощание что-нибудь приятное и уйти поскорей и заняться, наконец, делами о которых неожиданно вспомнил, и которые перестают терпеть отсрочки. Бежишь! Убеждаешь себя: я не такой, я не опушу руки, я буду лучше, сильней, успешней и у меня так не будет!!!»

из "Поколение П", В. Пелевин.

0

2

" следы унизительной бедности" -сильное выражение

0

3

Аффффтор ЖЖЖЖот. Не х.. писать добиваться надо

0

4

Вовик, Вовик, опять ты мимо сути......
Как сказал недавно один корешь Синего: корешь! ты х..ню порешь!

0

5

@natoll написал(а):

Вовик, Вовик, опять ты мимо сути......
Как сказал недавно один корешь Синего: корешь! ты х..ню порешь!

Флуд. Неадекват -1.
Ни х.я. Я суть меняю. ;)  Перепечатывать Пелевина буду в 70. если доживу. Пост хуй.ня. Ни хрена не информативно. А вот про ДОБИВАТЬСЯ надо - жжжжжот. На корешей по х.. Не по х.. на людей, добившихся большего, чем я.

0

6

Студент ЛЭТИ Вовик написал(а):

Флуд. Неадекват -1.
Ни х.я. Я суть меняю.   Перепечатывать Пелевина буду в 70. если доживу. Пост хуй.ня. Ни хрена не информативно. А вот про ДОБИВАТЬСЯ надо - жжжжжот. На корешей по х.. Не по х.. на людей, добившихся большего, чем я.

Значит так Вова, в некоторых вещях, позиции жизненые у нас с тобой принципиально расходятся у самого их основания! Про корешей лучше уж молчи, не в твою пользу базар пойдет......................................
И добиваться тут уж не самое главное а отношения между людьми, про которые ты ваааааще никогда не думаешь!
И бабло не всегда смысл жизни, и количество его тоже роли не играет, если тебя перед клубом толпа малолеток убьёт нах.. на глазах твоих бля пиздатых и успешных ""ДРУЗЕЙ"" :mad:
Почитай историю дружбы 2! Вот етого у тебя не будет никогда!

Отредактировано @natoll (2006-05-09 12:20:41)

0

7

1. Про корешей  -в мою пользу. Но  . . . долго и впадлу заниматься хуемерянием
2. Единственное о чем я думаю это об отношениях между людьми. Которые мне дороги
3. Бабло - смысл для недоумков. Бабло не смысл, а инструмент.
4. Конечно не будет - все уникально. Было и будет другое. Об этом ты уж точно не узнгаешь, Это касается только меня и моих друзей. Хуемерянием заниматься не хочу.
5. Гораздо чаще вижу матерей везущих грудных детей в метро в утренней давке, чем тольпу малолеток, кого то убивающих. . . И кто после этого их мужья? Или они все поголовно разведены?
6. Добиваться НАДО. Качества современного мужчины - успешность и победность. Развиваем. Прятаться за стандарт -  не для меня.  ;)

0

8

Ой, Ой, Ой, как всё запущено!!! :/
Даже коментировать не хочется, Вова ты крутой Чувак, УРА! :D

Отредактировано @natoll (2006-05-14 01:58:53)

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » "Иногда случается"