Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Сильное желание нельзя

Сильное желание нельзя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну-с, продолжим.
Самая лучшая мировая бизнес-идея – это платные туалеты…
Мочится на улице нельзя, ладно, пойдем в туалет-а там ба, гони лавэ. ЗА ЧТО? Что я у них покупаю. Что дает мне эта великая туалетная компания. Возможность вывести из организма всякую хрень, не попав к ментам. Ненавижу общественные туалеты - особенно в провинции. Чувствую себя в них как-то обреченно. А вообще-то разговор идет о любви. О любви к нашему структурированному социуму. На примере туалетов. Вот скажите мне, почему я не могу гадить на улице. ПОЧЕМУ??? Представьте на секунду глупый пример: произошел глобальный катаклизм, неважно какой, ну там вирус смерти, и вымерло 99% населения, а вы остались. И вот вы направились, ну, куда вы там направились на юга, к теплу. И по дороге проходите заброшенные города и вдруг вам захотелось. Не побежите же в  дом искать толчек (или побежите?). Не, я не кричу чтоб все гадили на улице, да и вопрос этот меня не волнует а развлекает. Просто часто задумываюсь над всякими запретами, и возникает вопрос, а почему нельзя-то, кто за меня это решил. Вопрос Вам, неводящим машины, согласитесь, что можно за всю жизнь ни одного знака дорожного движения не выучить, кроме одного, знакомого нам с детства. Ну, что первое в голову пришло. Разве не кирпич??? НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ!!! Наша жизнь начинается с того, что нам чего-то нельзя.
Мечта моей жизни встретить человека, реально плюющего на запреты и с легкостью переступающего их… Ну а пока буду ждать, думать, курить и бояться….

0

2

А если бы ты не пил пиво и не жрал водку, на такую тему я думаю даже и не стал задумываться!А это все бизнес!человеческие испражнения стоят очень хороших денег, так что, на нас зарабатывают!

0

3

Такие люди долго не живут  :/

0

4

мИШАНЯ, НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ТЕМЫ О ЗАПРЕТАХ. пОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕЛО ПРОШЛОГОДНЕЙ ДАВНОСТИ, НО...
кОГДА-ТО ДАВНО, КОГДА  Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ, НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ МЫ ЗАТРАГИВАЛИ ТЕМЫ НРАВСТВЕННОСТИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, ЧТО МОЖНО И Т.Д. тАК ВОТ ТОГДА НАША ЛИТЕРАТОРША ЗАДАЛА НАМ ВОПРОС: "кАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ С ЧЕГО НУЖНО НАЧИНАТЬ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА?" . мЫ ТОГДА ВЫДВИГАЛИ МАССУ ВАРИАНТОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А ОНА СКАЗАЛА ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ, СМЫСЛ КОТОРОЙ Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС(в силу некоторых обстоятельств) ,- "сАМОЕ ВАЖНОЕ НАУЧИТЬ РЕБЁНКА, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ..."

Mihos написал(а):

Мечта моей жизни встретить человека, реально плюющего на запреты и с легкостью переступающего их…

тЫ НЕ СМОЖЕШЬ С НИМ ДОЛГО ОБЩАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ! сНАЧАЛА ЭТО БУДЕТ ТЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ, А ПОТОМ ПРОСТО РАЗДРАЖАТЬ!
в ТОМ , ЧТО МЫ ПОДЧИНЕНЫ ЗАПРЕТАМ И ПРАВИЛАМ НЕТ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО! сАМА ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ НАМ ИХ!
сОГЛАСИCЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЖИЛ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ОДИН, ВСЁРАВНО ТЫ ПРИДУМАЛ БЫ СЕБЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЛСЯ. пУСТЬ ОНИ КАСАЛИСЬ БЫ ТОЛЬКО БЕЗОПАСНОСТИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, НО ОТ ЭТОГО ОНИ НЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫ БЫТЬ ЗАПРЕТАМИ.
гЛАВНОЕ КАК К НИМ ОТНОСИТЬСЯ, ЛИБО КАК К ЧЕМУ-ТО ОГРАНИЧИТЕЛЬНОМУ, ЛИБО КАК К ЧЕМУ-ТО УПРОЩАЕЩЕМУ ЖИЗНЬ!
кАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ САМ!

0

5

Старая тема, что мною рулило когда я ее писал - не помню. Но судя по дате - это как раз время когда я тока начал выходить из глубоких депрессий...

Санька написал(а):

Ы НЕ СМОЖЕШЬ С НИМ ДОЛГО ОБЩАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ!

Все верно, да мне он то особо и не нужен. Мне интересно посмотреть на такой экземпляр, как в цирке....

Санька написал(а):

кАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ САМ!

Золотые слова!

Я выбираю жизнь! Такую, которая наиболее мне интересна!
Пропадание интереса- самое страшное что может случится....
А запреты - да куда ж мы без них....

0

6

Mihos написал(а):

Ну а как это понимать?вчера я слышал обратное!

0

7

Синий написал(а):

Желающий слушать да услышит!
Если ты жопой слушаешь то это твои проблемы...
Ты мне еще скажи что у меня интерес к жизни теряется...
Интерес к твоему сведению - понятие расширенное и комплексное

0

8

ты меня своими красивыми фразами не разведешь!
п....ди другому кому нить!
цитирую тебя, умнег "мне стало ВСЁ не интересно...,кроме одного...."
а что такое интерес, я знаю и без тебя!
я прожжён

0

9

Синий написал(а):

Mihos написал:

Синий написал(а):

цитирую тебя, умнег "мне стало ВСЁ не интересно...,кроме одного...."

0

10

Базар был о старых интересах!и ты имел именно их ввиду!

0

11

Страшно знаешь Саша когда? это когда не интересно ничего, НИЧЕГО! и ты знаешь что у меня был такой период и я могу о нем и не рассказывать

0

12

А ведь ты и представить не можешь, что я действительно знаю что это такое!сталкивался.....,бывало........,грустно......!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Колонка администратора » Сильное желание нельзя