Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » 18.10.2008

18.10.2008

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие мои одногруппники!
Хочу разделить с Вами свою радость. Я выхожу замуж!!!
18.10.2008 года всех желающих жду на регистрации в 9.45 в ДБ2 (на ул. фурштатской).
Вот такие новости.=)

0

2

Я обязательно приду, даже намного раньше... :love:

0

3

Ну Масяня у нас почетный свидетель!!!
Киса еще раз поздравляю... Такой день - он ведь один раз бывает. Хороший день, приятный)))) Волнительный. Я помнитцо с утра имел мандраж до стука зубов и получал от этого состояния дикое удовольствие...
Мы взрослеем и вот уже и наша любимая Наташка выходит за муж...
Рад за тебя, за Вас, молодцы! Удачной подготовки и получайте от всего удовольствие.
П.С. Если буду в Питере то конечно буду присутствовать на церемонии

0

4

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа супер!!!! классно!!!! приду ))))))

+1

5

Конечно я тоже приду!!!

0

6

Ну вот и еще одна наша дама станет ЖЕНОЙ!!!))))))))))))))))))

0

7

Kisa написал(а):

Дорогие мои одногруппники!
Хочу разделить с Вами свою радость. Я выхожу замуж!!!
18.10.2008 года всех желающих жду на регистрации в 11.00 в ДБ2 (на ул. фурштатской)
связи решают

0

8

Напоминаю: в следующую субботу 18.10.2008 в 11.00 во ДБС 2 состоится бракосочетание нашей маленькой Натальи!!! Обращаю Ваше внимание, что время регистрации изменилось - 11.00. Рады будем видеть всем желающих.

0

9

Ребята. те кто не смогли прийти!!!! спешу вам сообщить что вы пропустили море позитива и красоты! но я спешу с вами поделится:

ай ай почему не получаетя фотки вставить????????????

Отредактировано Юлия (2008-10-18 13:33:45)

0

10

Я спешу поздравить Наталью с этим знаковым событием и очень увидеть фотки хочется

0

11

Свадьба

0

12

привет

0

13

видимо очень большие фотки, не добвляются

0

14

Давайте фоты!!!

0

15

вот еще попытка:

0

16

это их счастливый день! и, знаете. они излучали такие сильные чувства что не проникнуться было невозможно!!!

Отредактировано Юлия (2008-11-04 22:27:27)

0

17

вот еще немного счастья)))

0

18

жаль, но остального  я не видела - знали бы вы как не хотелось уходить из этого мира счастья!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » 18.10.2008