Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Пишем он-лайн сочинение "Как я провожу лето"

Пишем он-лайн сочинение "Как я провожу лето"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь выкладываем фотки отовсюду где бывали летом, будь то душные потные офисы, жаркие африканские пляжи, деревенские грядки или тупо КУБАНЬ))))))))))))и не забывваем об обильных комментах, ибо они решают!!!

0

2

Это я на работе! Был уже на 2х морях, в конце августа уйду еще и в отпуск и буду еще и на Каспийском. Можете завидовать... Правда чему? я не знаю. Море - это гамно!!! Отдых на курорте - это отдых тушки. Без применения мозгов. Все просто - приперся, положил себя, и не надо думать. За тебя уже поколение людей давно подумало как надо отдыхать. Общественное промывание мозгов с возрастом становится направляющим твоего поведения. Ну а как же, весь трудовой год мужчины и женщины работают для того чтобы...
1) Мужики
В гавно с утра.... Пивка, ведь жарко))) Приползти на пляж, поспать там аля "Я ЗАГАРАЮ БЛЯ!!!". Обед только с беленькой, пивко-пивко... И потом это пьяное гавно с наступлением вечера начинает штурм женских задниц в настрое "МЕГА ЛОВЕЛАСА". Кому вы нахуй такие нужны???? С другой стороны если так происходит массово и везде - значит нужны... таким же как и они.... дурам...
2) Бабы
Припипздить на пляж, поругаться, покурить, лечь, всосать пивца, поругаться, погоготать, покурить, поматериться, поплавать, пивца всадить, пойти по набережной виляя сракой аж табличку вешай "занос 3 м". Все некрасивые, жирные, вульгарные, пьяные, прокуренные, помятые... БУГОГА!!! ЭТО ОТДЫХ !!!! БЫДЛО ОТДЫХ...
Подслушенный разговор "Эх... через неделю домой а там сразу такие напряги: работа, семья..."
))))))))))))))))))))))))))))))))) АААААА спасите их)))))))))))))))))))))))) Я люблю людей....
П.С. Бросив пить, любовь к своей родине почему то поубавилась...
П.С.С. Имеющий уши да услышит

0

3

Очень странное изречение по-поводу отдыха... o.O Это все про пассивных, не умеющих развлекаться людеях!!! Отдых можно проводить и совсем по другому - активно (очень большой выбор летнего вида спорта: лыжи, рафтинг и пр. и пр. и пр.), а тк же экскурсии (правда здесь на любителя, толпой меня тоже раздражает, я предпочитаю сама везде лазать и узнавать все что мне интересно. Согласна, что на все это уходит очень большрое количество денег, а иначе получается именно так как ты говоришь (хотя я все равно считаю, что наш отдых полностью зависит от наших интересов).

Отредактировано Масяня она же Наталья (2008-08-02 20:04:00)

0

4

Я вааще считаю что отдыхать то впринципе не от чего... Ну мне например... Я просто не напрягаюсь)))))) А отпуск - это смена декораций! Я вот в Баку поеду. И это будет интересно

0

5

Вот
то мне уже больше нравится
:idea:

0

6

Mihos написал(а):

П.С. Бросив пить, любовь к своей родине почему то поубавилась...

Полностью согласен!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Пишем он-лайн сочинение "Как я провожу лето"