Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Приятная встреча... Всем присутствующим спасибо.

Приятная встреча... Всем присутствующим спасибо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера было хорошо!

0

2

Привет! Мишка! И чему была посвящена эта теплая встреча?

0

3

Привет Санька! Встреча была ничему не посвещена а просто так. Мы просто оба уехали - во и решили устроить посиделку...

0

4

Так вы перед отъездом решили собраться? Как говориться на ход ноги! :cheesy:
Когда обратно?

0

5

ну я под конец месяца приеду....
как твои дела? как сын? что нового?

0

6

Мои дела потихоньку, может весной на работу выйду! Не хочу страшно (работа не в душу), но коллектив подводить жалко: они меня беременную на работу взяли, подарки мне на рождение Тимона делали, место держат, надеятся на на моё рвение, как молодого специалиста! А я, ну совсем не хочу по специальности работать! Не моё это, не моё!
На прошлой неделе, после месячного перерыва опять начали ходить в садик! В первый день, когда шли, только дорогу перешли по пути в сад, мой завопил, что в садик не пойдёт и страдал всю дорогу! А когда воспитательницу в группе увидел, так ему совсем поплохело!  %)  Но не прошло и 10 минут, и истерику как рукой сняло! Так теперь из сада уходить не хочет, всё играется!
Мишаня, надо будет как-нить встретиться, живём-то в двух шагах друг от друга! Приходите в гости или мы к вам!  :rolleyes:

+1

7

Санька написал(а):

Приходите в гости или мы к вам!

А что, мы любим гостей! Заходите!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Приятная встреча... Всем присутствующим спасибо.