Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Настал самый важный день в моей жизни за последние лет так 10........

Настал самый важный день в моей жизни за последние лет так 10........

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, сегодня в 2 часа по мск времени настанет час Х!Я ВЕРЮ!Вперед Зенит, Вперед за Питер!

0

2

Я проснулся с утра я к игре готов.......
Нда......
Так и хочется сегодня в 16 00 идти пьяным по городу и орать и наконец - то обаснованно "ЗЕНИТ, ЧЕМПИОН!!!"

0

3

Мишка (тьфу-тьфу-тьфу) будем надеятся что так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем болеть за него fans

0

4

Город Чемпион!

0

5

Я выжил, бля я выжил!!!!!! Не поверится.... ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ

0

6

а я похоже скоро сдохну!тем более моя мечта(цель) уже сбылась!МЫ ЧЕМПИОНЫ!

0

7

Цель сбылась - что же дальше???? ЛЧ - я думаю нереально, что же делать Саша?

0

8

ИТАК!!!!!!!! ГОСПОДА!!!!!!!! сегодня пятница!!!!!! Когда мы встречаемся????Сегодня????  Завтра????
Алехандро, я вас приглашаю пропуститьпо чарочке пивка!!!!!!!!!

0

9

О мой Генерал, я не мог тебе отазать!

0

10

эх, Саша, И куда ты уехал в столь важный день...Опять...
Похоже ты не хочешь меня уважить.....
УЖЕ   ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Не пизди Генерал!вот приедешь из отпуска и выпьем по твоей заветной чарочке пивка!
всех хоть с каким то снегом поздравляю!!!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Настал самый важный день в моей жизни за последние лет так 10........