Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Это СЛУЧИЛОСЬ, с Большой буквы!НАШ Миша(ака, Дрюк), ЖЕНИЛСО!!!!

Это СЛУЧИЛОСЬ, с Большой буквы!НАШ Миша(ака, Дрюк), ЖЕНИЛСО!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это событие вселенского масштаба!Нет слов, одни эмоции и чувства, я тока завалилсо домой!все слова завтро...............

Отредактировано Синий (2007-11-04 00:35:19)

0

2

Офигеть! Ничего себе новости! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Даже не вериться!
И так по тихому! Или это только для меня новость?

0

3

girlinlove Мишанечка и Лия, поздравляю ВАС с этим красивым и очень запоминающимся днем - днем СВАДЬБЫ!!! Я искренне рада за ВАС girlinlove , история Вашего знакомства достойна восхищения и похожа на добрую сказку. Я хочу, чтобы и вся Ваша совместная жизнь стала доброй сказкой и переросла в легенду, которые ваши правнуки будут рассказывать своим детям!!! Одним словом... СЧАСТЬЯ

Отредактировано Масяня она же Наталья (2007-11-05 01:31:44)

0

4

Спасибо за поздравления!

0

5

!

0

6

!

0

7

Очень красивая невеста, платье просто супер! ;)

0

8

Выложу 1ю партию фоток, всем кто был и кто не был, кому интересно и специально по просьбе Масяни
http://rapidshare.com/files/68351891/_______.rar.html

0

9

Саша Лучший!!!!! Всегда и везде

0

10

валико - the best!

0

11

СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! orc

0

12

Мишаня поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   girlinlove
Любви,  счастья.......всего всего всего вам ;)

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Это СЛУЧИЛОСЬ, с Большой буквы!НАШ Миша(ака, Дрюк), ЖЕНИЛСО!!!!