Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

превед креведко

0

32

хе хе хе

0

33

группо

0

34

вааше здаровие

0

35

давай поднимай

0

36

ух ты!!! прикольно мы повеселились однако!!!  :lol:  :D  :lol:

0

37

А вот и еще один Денб Рождения!!! Хочу поздравить свою самую любимую, самую дорогую ПОДРУГУ- Натуську, с Днем Рождения! Тусь, будь всегда такой же интересной, неповторимой, обоятельной, привлекательной, очаровательной, милой, и загадочной!!! Я тебя очень люблю!!! girlinlove

0

38

и я и я и я ! хочу поздравить нашу самую маленькую "Маленькую" с днем варенья!!! чмоки!

0

39

Да, всего тебе Самого Самого!ты уже давно Большая-Маленькая!!!

0

40

И крутая! В москве свое др проводить! С днюхой

0

41

Спасибо за поздравления, родные вы мои!!!!!!!Мне очень было приятно получить от вас поздравления, когда я была далеко от дома.to Миша:в далеке от дома и родных очень грустно справлять д.р.=(Хотя было забавно пыло получить подарок от коллег по работе в виде песенки HappyBirthday=))причем шепотом, т.к. за стенкой находились клиенты.

0

42

натали, как в москву то загремела? в коммандировку чтоль? (если про коллег говоришь) или просто так, сами поехали? :-)

0

43

Наташку нашу с днем рождения, ты молодец Па, да бог чтобы у тебя было все хорошо...

0

44

миша! чего то я е пойму??? рано ведь еще !!!

0

45

А вот теперь наша родная Натуся принимай поздравления!Будь самой счастливой на этой планете!целую

0

46

Наташ поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

47

Наталья!! можно много всего написать чего мы тебе желаем!!!! но все это ничто в сравнении с тем чего ты заслуживаешь!!! поэтому просто пусть этот и все другие дни несут в себе теплоту, радость и наслаждайся жизнью !!! мы тебя любим родная наша!!

0

48

Наташенька! Поздравляю с Днём Рождения! Любви, заботы, понимания со стороны любимых тобой людей!

0

49

как бы я хотел чтобы ЗЕНИТ-чемпион дарил Наташеньке каждый год такой подарок!

0

50

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Люблю Вас, группа 9511. Целую girlinlove

0

51

Сегодня у нас опять Праздник, Праздник: сегодня родился замечателоьный человек  - Юльчик! girlinlove  С днем Рождения, тебя дорогая!!! Желаю тебе всего самого светлого и теплого. Здоровья, любви, понимания на работе, дома... :/  girlinlove

0

52

С опозданием поздравляю! blush2
Желаю по жизни встречать только добрых, искренних и честных людей!
И ещё конечно же любви и всяких приятных глупостей!

0

53

спасибо вам! родные мои :-))))

0

54

Поздравляем нашу Сашулю с ДР, желаем всего самого наилудшего, доброго, веселого и здорового))))))))))))

0

55

Дрюка с Днюхой!Всего ему самого наилучшего!!!

0

56

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » С днем рождения!