Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всем привет!
В данном топике предлагаю поздравлять именинников!
Писать свои пожелания и теплые слова в их адрес!
Размещать фото отчеты о весело отмеченных Днях Рождения!

Отредактировано Санька (2007-03-29 02:32:24)

0

2

И на повестке дня День рождения Юльчика! yahoo
Поздравляю от всей души!
Улыбнись! И пусть хорошее настроение тебя сопровождает до следующего дня рождения!

0

3

Юлечка поздравляю с Днем Рождения!!!!

0

4

Юлик! Поздравляю тебя с Днем РОждния! Желаю море удачи и дачу у моря ;) . Будь счастлива и любима. Всего тебе самого теплого и светлого.

0

5

Девочки спасибо огромное огромное girlinlove
Всех целую крепко крепко!!!!!!!
Представляете какой подарок у меня сегодня, а по работе к нам в контору приходила Танюша !!!!!!!!!!!!!!!    :)

0

6

Сашулька а по поводу размещения фотографий,
я не умею этого делать :(

0

7

Юлич написал(а):

размещения фотографий,
я не умею этого делать

Юльчик, в той строке, в которой ты смайлики выбираешь, самый последний значок "загрузить изображение". На него нажимаешь, появляется окошко. Нажимаешь "обзор", выбираешь фотку, которую хочешь послать, открываешь ее. А дальше отправляешь, как обычно.
Как я выяснила опытным путем, к одному сообщению можно прикрепить только одну фотку.
Жду фоток!

0

8

да только фотки надо уменьшить до размера 100 кбайт примерно

0

9

А у меня сегодня БЫЛ День Рождения!

0

10

С днем рождения Александра!!!!!!

0

11

поздравляю!!! только не поняла почему был??? сегодня ведь день еще не кончился :-))))))

0

12

Всем привет с Кубани и Адыгеи!и особенно Саньке!поздравляю тебя с днем варенья!желаю всего самого самого, чтобы была самой счастливой и выростила отличного перца Тимоху!вскоре мы его возьмем на футбол с Мишей и Хацем!так что радуйся жизни и весне!удачи

0

13

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Смотрите, сколько цветов мне подарили!

0

14

Юлия написал(а):

только не поняла почему был

У меня Д.Р. 13 апреля! А в этом году выпал на пятницу - вот такие метаморфозы! Но это не помешало нам отлично его отметить 14-ого!  drinks  russian
Ещё и Зенит выйграл!  fans

Отредактировано Санька (2007-04-15 13:16:47)

0

15

Синий написал(а):

отличного перца Тимоху!вскоре мы его возьмем на футбол с Мишей и Хацем!

МЫ ГОТОВЫ!!!

Отредактировано Санька (2007-04-15 13:30:04)

0

16

Сашулька поздравляю тебя С Днем Рожденья!!!!

Желаю тебе семейного уюта!!!
Будь прекрасней всех на свете
будь нежнее, чем весна,
чтоб мужчины тебя увидев,
в тот же день лишились сна!
Чтоб глаза твои светились,
излучая добрый свет,
чтоб могли понять мужчины,
что прекрасней тебя нет!!!   girlinlove

(прости пожалуйста что с опозданьем, ну лучше позже чем никогда)

0

17

Спасибо, Юльчик!
Тёплые слова и с опозданием приятно принимать!  ;)

0

18

Мишаня! Ура! С Днем Рождения!
Желаю мирных новостей!
Желаю преданных друзей!
Желаю искренней любви!
И будь на свете лучшим Ты!

0

19

Пряздрявляю целую крепко и обнимаю!!!! Люблю!!!

0

20

С днюхой, брат!!!

0

21

С Днем Рожнения Александр, Саша, Сашенька, Санек, Шурик,Синий, Бадджик! И вы представляете?! Это все один и тот же замечательный, очень добрый и отзывчивый человек. Хочу поздравить тебя с Днем РОждения и пожелать оставаться всегда таким!!! Пусть все в твоей жизни сложится так как т ы захочешь, не позволяй это злодейке - судьбе, тебе мешать. Помни, мы сами строим свое будущее!!! Целую. С  любовью, Па girlinlove

0

22

С днюхой...... И дай бог чтоб все было хорошо

0

23

спасибо огромное, очень приятно!ща мне правда трудно выразить вам свои чувства и эмоции!поэтому фото

0

24

идем дальше

0

25

и еще

0

26

уауауау

0

27

ееееех

0

28

вот так бывает

0

29

другой фотик,сразу видно

0

30

вотъ

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » С днем рождения!