Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Мой сынуля!

Мой сынуля!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Всем привет!
Вот мы и вернулись с Юга!
Уезжать совсем не хотелось! Там так здорово! Отдыхать - это супер! А отдыхать в Крыму - это супер вдвойне!
Но пришлось возвращаться в промозглую Питерскую действительность, ведь Тимону уже в понедельник идти в детский сад! Еще смутно представляю себе как это будет, но все документы уже сданы - обратного хода нет!
С понедельника начнется новый этап нашей жизни!

Отредактировано Санька (2007-10-11 00:28:07)

0

32

А теперь фотки

Отредактировано Санька (2007-10-11 00:15:28)

0

33

Солнце! Море! Песок! Тимон!

0

34

А еще мы в Крыму отмечали Тимошин День Рождения!
Здесь он со своей Крестной задувает свечки!

0

35

А это привет из Ялты!
Вид из кабинки канатной дороги!

0

36

Вот такое солнечное у нас было окончание лета и начало осени!!! :D

0

37

супер!!! просто здорово!!

0

38

очень жаль что вы долго отдыхали и ты пропустила мой др!все были у меня дома. как всегда!фотки в топике "С днем рождения", а вааще почитала бы что тут писали за время твоего отсутствия!

0

39

Сколько упреков, Саша! Зачем ты так со своей тезкой)))))
А может она и читала?

0

40

Супер Сашуль!!!!
Тимоша такой уже большой стал :)

0

41

Юлич написал(а):

Тимоша такой уже большой стал

К слову сказать, Тимон за время отдыха подрос на 2,5 см и поправился на 700 гр! Сейчас его рост 91,5 см, а вес 14 кг! А ещё наконец-то заговорил по русски, а не на своем тарабарском, труды бабушки - логопеда высшей категории не прошли даром!

Отредактировано Санька (2007-10-12 13:25:30)

0

42

Синий написал(а):

очень жаль что вы долго отдыхали и ты пропустила мой др!все были у меня дома. как всегда!фотки в топике "С днем рождения", а вааще почитала бы что тут писали за время твоего отсутствия!

Мои запоздалые поздравления! Обязательно постараюсь не пропустить следующее! Твоё письмо на email я получила перед самым отъездом, была масса дел, ответить не успела! Обещаю исправиться, но обвинить меня в потере интереса к форуму нельзя! Мне всё это очень интересно, но по-прежнему интернет для меня это прежде всего источник информации, а не средство общения! Я всё же предпочитаю живьём! Вы уж простите меня за мою закостенелось в этом плане!

0

43

да вы че , я никого не упрекал вовсе, наоборот , чтобы все были вкурсе, тем более Сашка стала у нас самой пишущей тут девченкой!:)))))(почему то сперва хотел написать "писающей") medved  drinks

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Мой сынуля!