Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Мой сынуля!

Мой сынуля!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Привет всем!
Наконец-то добралась до форума!!! Синий, спасибо за ссылку! Очень приятно, что форум живёт такой активной жизнью.
Выполняю своё обещание. Вот мой сынуля! Любуйтесь на моё творение!!! yahoo

Отредактировано Санька (2007-03-15 00:55:59)

0

2

Ещё.

0

3

Жаль, что можно к сообщению прикрепить только одну фотку! Или я в очередной раз не могу разобраться?
Ещё

0

4

Ещё

0

5

Ещё. Показали как пить сок из трубочки, долго объяснять не пришлось...

Отредактировано Санька (2007-03-15 01:14:15)

0

6

Ещё...(примечание: ящики стола связаны, потому что иначе их содержимое собираешь по всей квартире)

0

7

И напоследок "голивудская улыбка"!
Всем пока

0

8

Как приятно Саша, было читать данный топик и смотреть фотки. Ведь нет ничего важнее в нашей жизни чем любимая семья и дети. Передаю привет тебе и твоему сынишке. Всем вам удачи и поменьше болеть....

0

9

Какой большой малыш! А год назад он только начал ходить!(я помню как Саша на фотике показывала нам)Как время летит..........

0

10

Kisa написал(а):

А год назад он только начал ходить!(я помню как Саша на фотике показывала нам)

Ну, что уж ты право! Тимону всего-то сейчас полтора года. Мы же с вами тогда виделись в конце августа. А растёт он действительно быстро, а когда-то...когда мы только выписались из роддома, он был во-о-от таким

Отредактировано Санька (2007-03-16 00:51:01)

0

11

Спасибо всем за отзывы! Мы будем продолжать радовать вас и впредь новыми фотками

0

12

ой, женщины общаются, так прикольно!

0

13

Саш просто супер, лапулька (тьфу-тьфу-тьфу)!!!!
Похож на папу конечно, Ваня наверно вообще счастлив!!!!

Ну что девочки кто следующий??? :)

0

14

ну какая Прелесть!!!! голливудская улыбочка меня сразила!!!! надо и себе такого завести  :D  girlinlove  просто чудесный малыш!!!!

0

15

Не говори Юль, голливудская улыбка- супер !!!!!!!
Саш ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все чего то боятся, у всех голова вечно забита: квартира, работа и т.п.
А ты молодчинка Сашуль, так держать теперь надо бы и ювилирную работу (дочку лапочку :) )

0

16

Юлич написал(а):

у всех голова вечно забита: квартира, работа и т.п.

а мне тут вот голову начинают детьми забивать... у меня любимый очень маленького хочет так что постараюсь в скором времени... по крайней мере обещаю начать над этим работать... :-)))

0

17

а мне кажеться Тимон копия Сашки...
Саш????

0

18

Красавчик! По выражению личика видно, что малыш с характером!
Не даром говорят: "Дети - цветы жизни!" ;)
Выкладывай по чаще фотки с Вашими достижениями

0

19

Всем привет! Спасибо за отзывы о нашем малыше!
Мы тут все болели и ещё до конца не выздоровели.
Папочка нам вирусяку какую-то принес. Сначала он заболел, потом Тимка, а я бодрилась-бодрилась и тоже слегла. Только сегодня человеком себя стала чувствовать! У Зайца температура 39 была – тяжко, а теперь от кашля никак не избавиться!
Но мы усиленно лечимся, надеюсь полное выздоровление не за горами! girl_hos

0

20

Юлия написал(а):

а мне кажеться Тимон копия Сашки...

Мне, конечно, твои слова как бальзам на душу, но ты посмотри сюда…

0

21

или сюда...

0

22

или вот сюда...

0

23

А теперь попробуй найти 10 отличий между папой и сыном!
(примечание: 1 фотка -Тимону 3 месяца, 2 фотка- 10 месяцев, 3 фотка -1 год и 3 месяца)
Я свои черты с лупой ищу, отвоевала нос и уши!

0

24

Юлич написал(а):

теперь надо бы и ювилирную работу (дочку лапочку  )

Не-е Юлич ещё рано! Мне ещё пока от Атамана Иваныча не отоспаться! Он нам тут даёт прикурить всем вместе и каждому по отдельности! А так вообще мы планируем тока попозжа!

0

25

Юлич написал(а):

Все чего то боятся, у всех голова вечно забита: квартира, работа и т.п.

Да, мы ведь с Ванькой тоже также думали: сначала работа, квартира, карьера, а оно во как вышло! И замечательно вышло надо вам сказать!
Зато, хоть я и выпала из активной жизни на несколько лет, но ни в коем случае я их не потеряла, у меня теперь есть Тимоня-самый дорогой человечек на Земле!
Теперь Есть для кого стремиться, бороться, достигать и делиться радостью побед!
Мы теперь настоящая семья! Нас трое,а значит теперь у нас втрое больше сил для воплощения наших желаний!

0

26

Юлия написал(а):

у меня любимый очень маленького хочет так что постараюсь в скором времени... по крайней мере обещаю начать над этим работать...

Ну, как наработаете кого-нибудь, обращайтесь если что - всегда готова помочь советом опытной мамы !

0

27

Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни.
Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает:
- Папа?!

0

28

СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
РЕСПЕКТ! ВТОРОЙ ДЕНЬ РАДУЕШЬ

0

29

Синий! Ты как всегда!
А точно ошиблись номером?

0

30

Mihos написал(а):

РЕСПЕКТ! ВТОРОЙ ДЕНЬ РАДУЕШЬ

как там: Вельми понежен!

Санька написал(а):

Синий! Ты как всегда!
А точно ошиблись номером?

Ну ты Сань, даешь!уж такого то я не допущу!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Мой сынуля!