Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Жребий брошен

Жребий брошен

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вова мы пока тебя не трогаем!поправь здоровье, наберись сил и готовься к выходу в свет!

0

32

Mihos написал(а):

Т.е. я приеду и мушкетера не будет???

Ты приедешь будет выборг!

0

33

марафон начался!?!?!?!?!? :mad:

0

34

Курсант: Товарищ полковник, а при комунизме будет губа
Полковник: Губа, . . . будет всегда  :O

Мушкетер по любому. Веду здоровый образ жизни. ААААААА ура. супер.
Выборг будет. И вечерина на военном заводе будет.  Мы встретимся мы обязательно встретимся и зажжжжжжом ПОЗИТИВ

0

35

"Губа, . . . будет всегда" - это точно
Вот ведь тута в армии был период что ни солдат ни курсантов (а уж про офицером ваще молчу) засадить на губу можно было только после решения суда (т.е. практически никогда, ни один нормальный начальник части такого говна на часть не принесет) Так вот побыло побыло и все назад вернулось.
Кстати а вы в курсе что Чупахин сидел не губе??? :D

0

36

за что?

0

37

Как то раз, в бытность курсанта, Чупа по форме устроил пьяный дебошь на ст. гостинка, где и был замечен патрулем. На команду "Товарищь курсант, подойдите к начальнику патруля", Чупа решил сделать ноги, но вследствие своего состояния был вскорости пойман и помещен за решетку... :lol:  :lol:  :lol:

0

38

А почему гауптвахта? откуда такое название и что оно значит?

0

39

Боб, ну куда ты пропал?Итог твоего эксперимента официально вааще то неоглашен!!!ждемс разъяснений!!!

0

40

С дрянью он завязал, а вот к бухлу вернулся с с тем же рвением. Как гриться никуда от этого не уйдешь....

0

41

Кстати, Вовочка, а как же твой план по повуду казантипа в августе? Слюной же брюзгал что там будешь полюбэ-а сам намылился в Барселону, нестыковочка....

0

42

Казантип говоришь!!! Да... он уже прет полным ходом, мне смс знакомый прислал, столько эмоций в ней было, что аж тоскливо стало что торчу в этой дыре...

0

43

Кто то типа отдыхает непонятно от чего, а кто-то работает понятно для чего...
Пока молод-надо себя гонять и не давать расслабляться.
Я ужо 2 меясца в командировке, осталься еще один-устал-устал, но не на что енто не променяю....
Хочу ли я отдыха-хочу, но опять-таки кто-то работает, а кто то отдыхает непонятно от чего (да и если быть откровенным - непонятно как). И тебя я хачу к себе сюда вытянуть, если будет в этом смысл...

0

44

Неуверен что Боб завязал с дрянью, недавно мне предлагал!!!синька рулит!кто то отдыхает, а кто то и не напрягается!

0

45

Синий написал(а):

Неуверен что Боб завязал с дрянью, недавно мне предлагал!!!синька рулит!кто то отдыхает, а кто то и не напрягается

Сука, бля, знаешь меня почти 10 лет, а не понял, что я постоянно нахожусь в состояние стеба  drinks  Я тут ему репу поднимаю, а он на меня гонит

0

46

Mihos написал(а):

Кто то типа отдыхает непонятно от чего, а кто-то работает понятно для чего...
Пока молод-надо себя гонять и не давать расслабляться.
Я ужо 2 меясца в командировке, осталься еще один-устал-устал, но не на что енто не променяю....
Хочу ли я отдыха-хочу, но опять-таки кто-то работает, а кто то отдыхает непонятно от чего (да и если быть откровенным - непонятно как).

Увижу зацелую

0

47

Вова а когда я через недель приеду мы пойдем с тобой в клуб или на оупен??

0

48

@natoll написал(а):

Даже не думай, вы оба завязали!!Я так решил!!!

0

49

Студент ЛЭТИ Вовик написал(а):

Сука, бля, знаешь меня почти 10 лет, а не понял, что я постоянно нахожусь в состояние стеба    Я тут ему репу поднимаю, а он на меня гонит

Расслабься, ты ведь тоже меня знаешь!!!Ты лучше вспомни как я тебя заставлял выпить глоточек пивка на первых курсах,а потом уж трынди всем, что ребята слабаки в ночной клуб не могут сходить перед работой!!!

0

50

@natoll написал(а):

А куды мы денемся

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Жребий брошен