Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Жребий брошен

Жребий брошен

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Последние 10 лет своей жизни я каждую неделю что то пил или изменял свое сознание с помощью др. херни.  :O  Все время прикрываясь тем, что в любой момент я могу отказаться от этого. Сегодня, пообщавшись с 2мя знакомыми наркоманами на одну гнило-интересную всем троим тему. Всплыл вопрос. А как без этого?  :( А смогу ли я? А каким я стану хотябы через месяц ЧИСТОЙ жизни? Всегда был очень упорным и целеустремленным, но ! Не дрогнет ли "очко"  :O великого комбинатора на пути к цели? А Что будет со здоровьем (как ни смешно)? Кто такие слабаки? Как изменятся отношения с окружением? Чем я все это заменю?  :rolleyes:

с 12 мая до 12 июня я не буду вооооообще ничего. Буду проводить онлайн эксперимент. и отписываться о приколах и изменениях сюда. Желающие смогут последовать за первопроходцем. Заказы на книжку принимаю  на мыло.

12 Июня я уже буду с чистой головой решать: А нужно ли мне все это ?

0

2

Давай, давай!!! Наркотики то - это ерунда, а вот алкоголь...... Месяц чистой жизни - не мало ли, за месяц ничего себе не докажешь, а просто преобретешь еще больше тем для самообмана. А вот вопрос нужды во всем этом-это точно интересный вопрос. Я пока для себя понял, что без алкоголя и курения слабо представляю свое дальнейшее существование-а вот почему так вышло - до сих пор понять не могу.
Проснувшись сегодня с утра я проклял все на этом свете (живот решил напомнить мне, кто в доме хозяин). Под дааным настроем хочеться последовать за тобой в месяц чистой жизни, но я за себя не ручаюсь...
СЛАБАК!!!

0

3

Алкоголь, алкоголь, алкоголь! Давай Вова попробуй, но такая тема - по собственному опыту тебе скажу, что это пустая затея, потому что, ты будешь дни считать до заветного числа 12 июня, чтоб употребить, так сказать за свою силу воли, которая, тебя сдержала целый месяц! А потом в течении последующих месяцев наверстаешь упущенное! Это доказанный научьный факт!
       Нужно не бросать совсем, а не употреблять прсто так, стараться меньше пить в плане количества, бутылку пива в день это даже полезно.
        А вообще пить это не интересно, и это не из-за наркотиков, просто не интересно, вот Миша уедет у меня опять 20 дней без алкоголя :D Потому-что пить нескем!!!

0

4

Тупо пить -ваааще неинтересно, НО - уже как-то даже что ли необходимо. Вот ЧУпе хорошо - он пьет тока со мной. А это раза 4 в месяц. Вот мне бы так... ПОпытаюсь уменьшить кол-во алкоголя в командировке. ЧЕРТ - а ведь это уже реальная зависимость, тля..

0

5

Зависимость от алкоголя я ощутил когда ещё работал на "Морозко", после работы как положенно пивка на "ваське"... С метро вышел ешё по дороге домой, а какже....  На выходных, а это трое суток было, тоже себе не в чём не отказываешь... В универе, так это положено.... Один дома сидишь чем-то занимаешься, появляется мысль а не сходить ли за сигаретами или вообще в магазин надо за прордуктами, тоже бутылочку берешь...
Начал возникать вопрос: "А зачем?" Но ответа не нашлось....
Вот именно тогда, а это было чуть больше чем полтора года назад, я перестал алкоголь возводить в ранг!
Стало интересно попробовать вина подороже, с красивой закуской водочки попить, в общем культурно употреблять начал, а денег на это на много больше надо чем на пивье. Тем более с тем заработком что у меня тогда был, но привычка осталась и теперь я на ларёк или вытрину с разноцветными баночками и бутылочками смотрю совершенно спокойно!
Ну только Вам ребята ( Миша, Вова) этот вариант не подходит! Я тогда к "Мушкетеру" и близко не подходил! :( А теперь вы это позволить можете.
Ещё один сдерживающий фактор это постоянная любимая девушка!!!

0

6

@natoll написал(а):

Алкоголь, алкоголь, алкоголь! Давай Вова попробуй, но такая тема - по собственному опыту тебе скажу, что это пустая затея, потому что, ты будешь дни считать до заветного числа 12 июня, чтоб употребить, так сказать за свою силу воли, которая, тебя сдержала целый месяц! А потом в течении последующих месяцев наверстаешь упущенное! Это доказанный научьный факт!
       Нужно не бросать совсем, а не употреблять прсто так, стараться меньше пить в плане количества, бутылку пива в день это даже полезно.
        А вообще пить это не интересно, и это не из-за наркотиков, просто не интересно, вот Миша уедет у меня опять 20 дней без алкоголя :D Потому-что пить нескем!!!

Второй день без всего - супер. Пить есть с кем. 12 го не сорвусь. А буду принимать решение о том надо оно мне или нет  ;)  Уже создалось определенное видение себя нового :)  буду пить мало и редко. Точно на свосем Отключу программу "пара пива в день". И это точно не станет источником получения ресурса, убийства времени и прочей херней.  ;)

0

7

До 10 июня ожидается 4 дня рожденья и Банкет Директоров в Москве  :D

0

8

Не пью уже третий день-хотя соблазнов много... Ничего не решил, воли точно нет никакой. Пить редко не получиться точно. Либо пить либо не пить - третьего не дано... Пора зашиваться...

0

9

Зашиваться ето гон и самобман, я вот сегодня в магаз зашел ну и по привычке к напиточно-алкогольному отделу, купил пепси!!! И самое интересное что разницы никакой РЕД ДЕВИЛ или ПЕПСИ, главное купить и выпить!!! :D

0

10

Насчет разницы-ты это прав. Меня уже здесь все достали с желанием налить-пока держусь, пью квас и ЧАЙ

0

11

Квас- НЕ кола! Пей Николу!
Вот приедишь с кубани встретимся подойдём к ларьку возьмём по бутылочке и квасу, и будем общаться без пивья! :lol:

0

12

Кваса много не выпьешь!!!
У меня тута все опять перепелись, а  я нет....
Затворник...

0

13

Боб , тока попробуй бросить!ты упадешь в моих глазах!

0

14

Дрюня ЖЖЖЖЖЖОТ. Не изменяю сознание 5й день. Был на днюхе на которой пришлось выпитого по 400мл водки на чела, потом в клуб. Пил . . . сок лимонад. Не привычно. Нормально. Голова светлая!!! Прикольно за алкашами в клубах наблюдать. С девушкками в клубах по другому.  :O  Денег немеряно остается без Изменения сознания. Даешь ПОзитиввввв. Это новый мир

Толя прав. Пиво в ларьке и лимонад - одна байда, покупаешь потому что хочется пить. Но ты же мужик. А пепси - америкосовское пойло. Но все равно Лимонад возьму.  ;)

0

15

Вы че совсем с ума посходили!Толя хватит всех отучать!не хочешь, не пей(хотя ты все равно будешь всегда пить), а боб хочет!Вот посмотрите что стало с человеком,пьет на футболе безалкоголное пиво!Ужас, страшно смотреть!

0

16

Пепси капучино рулит!
Всё пройдёт когда перестанешь относиться к этому как к проблеме! Забейте уж думать, но не пейте!
Реклама!

0

17

Ещё интересный факт! Такого на этикетках пива не пишут!

Отредактировано @natoll (2006-05-15 14:43:19)

0

18

Ни у кого и нет проблем,просто мальчики переживают за свое существование точно так же как и девочки!

Отредактировано Синий (2006-05-15 14:47:37)

0

19

СИний, а че так распереживался, че забыл-такие моменты частенько случались-сам ведь бросал на полгода-но потом природа берет свое........

0

20

Ты ведь знаешь, я осознал свою сущность и больше не передиваю!возраст берет свое, и нефиг уже рыпаться, да и смысла нету!

0

21

Синий боится что пить будет нескем, и прийдется альтернативные способы самообмана использовать!
http://www.punki.ru/shtamp/69000000.gif

0

22

@natoll написал(а):

Зашиваться ето гон и самобман, я вот сегодня в магаз зашел ну и по привычке к напиточно-алкогольному отделу, купил пепси!!! И самое интересное что разницы никакой РЕД ДЕВИЛ или ПЕПСИ, главное купить и выпить!!!

Слышь, Толян, а если нету никакой разницы, то почему ты так рад и горд что взял пепси, а не пиво или ред девил????

Отредактировано Синий (2006-05-16 15:14:24)

0

23

@natoll написал(а):

Синий боится что пить будет нескем, и прийдется альтернативные способы самообмана использовать!

Я выпить хочу не так уж и часто!меня ведь всегда заставляли Миша с Хацем!споили мальчика!Ну а выпить я всегда найду с кем!

0

24

Сцука! Так тебе пох... с кем пить
Все с тобой ясно!!!

0

25

Дак если вы все отказываетесь от алкоголя,то что же мне еще делать??

0

26

Вова, куда пропал? Неужто сорвался!

0

27

Замечательная фраза:
"Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай."
Ещё:
"Я не грустный, я трезвый."
и Ещё:
"Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?"

0

28

Вот это уже тема пошла!!!

Отредактировано Синий (2006-05-18 13:25:45)

0

29

Я жив. Меняю мир и меняюсь сам. Без бухла нормально, но непривычно. Не сорвусь со всем определился. Все супер  :) Высыпаться стал за 6 часо. Даешь здоровый крепкий сон

Отредактировано Студент ЛЭТИ Вовик (2006-05-18 21:09:51)

0

30

Т.е. я приеду и мушкетера не будет???

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » Жребий брошен