Untitled Document Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену . . . Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь . . . Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела . . . И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения

Форум группы 9511

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » ФОТО с днюхи

ФОТО с днюхи

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

!

0

32

!

0

33

!

0

34

!

0

35

!

0

36

!

0

37

!

0

38

!

0

39

!

0

40

!

0

41

!

0

42

!

0

43

!

0

44

!

0

45

!

0

46

!

0

47

!

0

48

!

0

49

!

0

50

!

0

51

дрюк,где видео? фотки пиздатые и я датый! я плакаль! откуда взялась собака?

0

52

почему я новичок? что за хрень? где уважение к заслуженному алкоголику?

0

53

Я тебя уважу дорогой мой собутыльник!А собака взялась вместе с теткой! :rolleyes:

0

54

Видео могу тебе лично на мыло выслать, а вот выкладывать на всеобщее обозрение не хачу. Компромата много...
Неа, Хац-ты пить не умеешь - вот потому и новичек...

0

55

круто все прошло просто чупер только воот маловато но знаю сам виноват поздно приехал...прикольная фота где я толя и михос-такая хим.лаборатория прям...и ещё мне понравилось где мы с мишаней спим...он так ноги раздвинул сексуально...вот как надо дни рождения отмечать ...так держать...

0

56

сегодня поеду смотреть как ЦСка проиграет Зениту...надеюсь все меня на стадионе увидят....

Отредактировано MAXIMUM (2006-05-02 17:15:29)

0

57

Миша, я тут фотки просматривал, в очередной раз, и заметил что штук 5 не хватает, ты все подряд кидал или выборочно?

0

58

Выборочно, не кидал те которые однотипны. Хошь сам дозалей

0

59

Еще фото с днюхи! С Машеного телефона!
ХАЦ!

0

60

!

0

Вы здесь » Форум группы 9511 » Треп обо всем!!! » ФОТО с днюхи